Даже в период карантинного режима Светлана Лобода не перестает радовать своим творчеством многочисленных поклонников. Наверное поэтому, Светлана Лобода является одной из самых популярных артисток современности. Так чем же на этот раз удивила всех знаменитая певица.

Лобода, фото: Instagram
Лобода, фото: Instagram

Как сообщает нам dni.ru недавно Светлана Лобода удивила всех почитателей своего таланта новой музыкальной композицией, на которую вчера выпустила клип.

К слову, новый клип Светланы Лободы состоит из архивных кадров собранных на протяжение многих лет творчества артистки.

В видеоролике представлены не только записи из подготовки знаменитости к выступлениям, или записи с концертов, но и редкие семейные кадры.

На видео попали кадры со старшей дочерью знаменитости Евой, нарезка из семейных путешествий, кадры из домашнего времяпрепровождения, а также беременность певицы и рождение ее младшей дочери Тильды.

Светлана Лобода поделилась своими самыми сокровенными и искренними эмоциями, со всеми многочисленными поклонниками. Саму песню знаменитость поет для незнакомца имя которого не называет.

Важно заметить, что данный клип уже доступен к просмотру на информационном YouTube портале. К слову, сам видеоролик просмотрело уже почти полтора миллиона  пользователей сети интернет. Кроме того, такой необычный клип сразу набрал множество лайков и комментариев от фолловеров.

Напомним, что Светлана Лобода является одной из самых осмотрительных знаменитостей современности. Певица так тщательно оберегает свою личную жизнь, что поклонники почти ничего не знают о ней.

Правда иногда певица выставляет в своем Instagram блоге не только информацию относящеюся к развитию её творческой карьеры, но и семейные фото. Однако эти кадры настолько выборочны и так редко появляются, что Светлану Лободу можно с уверенностью назвать самой скрытной звездой русского шоу-бизнеса.

Ранее Sensumclub писал о том, что Плющенко решил заняться новым видом спорта.

Также наш портал сообщал, что Анна Семенович удивила всех болезненным видом.

Напомним, что актриса Анастасия Самбурская удивила своих поклонников новыми фотографиями в необычном образе.