Популярная российская певица Полина Гагарина поделилась своими переживаниями по поводу карантина, который затмил страну еще в марте. Артистка вспомнила, как по телевизору только начинали говорить про вирус, который все тогда не воспринимали всерьез, поэтому она призвала выйти лучшими в новый мир после его окончания.

Соответствующую фотографию Полина Гагарина опубликовала на своей странице в Instagram.

Известная артистка, как и другие звезды шоу-бизнеса, вынуждена жить в условиях введенного карантина. Она очень переживает по этому поводу, поэтому решила поделиться своими мыслями с подписчиками и фанатами. Певица решила вспомнить время, когда по новостям только начинали говорить про этот вирус, когда в феврале в него еще никто не верил. По ее словам, население никогда не знало, как можно испытать на себе в реальной жизни страшные фильмы про вирус, катастрофы.

Сама же Гагарина призналась в том, что с началом карантина она думала, что это все ложь и никакой серьезности в этом нет, поэтому все скоро наладится. И вот, с приходом мая, у популярная певицы поменялся график дня, привычки, у нее появилось время заняться собой и не было той суеты, которую испытывали все звезды до карантина. Поэтому артистка пожелала всем фанатам обрести новую энергию и удачу, а также открывать окружающих людей и вернуться лучшими в новый мир.

Скриншот, фото: Инстаграм Полины Гагариной

Певица и кумир миллионов решила предстать перед публикой в коротком золотистом платье с оголенным плечом, чем зацепила внимание фанатов. И это неудивительно, ведь она рассталась со своим 42-летним супругом Дмитрием Исхаковым, с которым прожила 6 лет и растит дочь Мию. Поэтому артистка начала публиковать снимки с оголенными частями тела и чаще вести страницу в социальной сети. Здесь можно ее понять, ведь певице, действительно, есть, что показать: у нее прекрасные длинные стройные ноги и красивая стройная фигура. Поэтому звезда не стесняется демонстрировать фанатам свое тело и делает это очень сочно.

Поклонники согласились с мыслями Гагариной касательно периода карантина, который уже так морально давит.

"Согласна с каждым словом, но все же очень скучаю по Вашим живым концертам💔", "Это прекрасное время, чтобы осознать все для себя и посмотреть на свои ценности и жизнь !)", - пишут поклонники под фото Гагариной.

Скриншот, фото: Инстаграм Полины Гагариной

Ранее Sensumclub писал, что певица Полина Гагарина организовала новую фирму под своим руководством.

Еще мы писали, что российская певица Полина Гагарина поехала на работу в общественном транспорте.

Напомним, что известная артистка Валерия рассказала о печальном материальном положении звезд во время карантина.