В одном из российских городов, в Подольске, рабочие начали класть асфальт на дороге, но решили отдохнуть, сделав шашлык прямо в самый разгар рабочего дня. Подчеркивается, что они установили мангал на перекрытой дороге и начали жарить на нем еду, чтобы немного отдохнуть от тяжелой работы.

Соответствующее видео опубликовали на странице "РЕН ТВ | Новости" в Twitter.

Все люди любят отдыхать и предпочитают делать это, в независимости от того, где это будет, и как это будет выглядеть. В стремлении хорошо отдохнуть люди готовы на странные поступки, в том числе взять с собой мангал и прямо посреди дороги пожарить себе шашлык. Так решили сделать и рабочие, которые занимались укладкой асфальте на оживленной проезжей части. По всей вероятности, они настолько устали это делать, что решили поставить на паузу свой рабочий день и отдохнуть с некой роскошью.

Так, на днях, во время укладки асфальта в российском городе Подольск рабочие решили вызвать зависть у водителей, которые проезжали мимо. Рабочие решили достать мангал, который, по всей видимости, возили с собой, и устроить шашлыки прямо в самый разгар рабочего дня. Они перекрыли одну из полос дороги, чтобы положить асфальт, и решили отдохнуть посреди проезжей части.

В сеть просочилось видео, на котором видно, как дым от мангала и шашлыков распространяется по всей дороге и затмевает других водителей в автомобилях. При этом, рабочие одеты в специальную форму, а рядом стоял их автомобиль для укладки асфальта, но они не стеснялись этого.

По всей вероятности, рабочих абсолютно не смутило, что они делали это в рабочий день и прямо на месте укладки асфальта. Хотя сотрудники правоохранительных органов в любой момент могут приехать и выписать им штраф в немаленьком размере. Вероятно, так и случилось, поскольку указано, что обстоятельства такого странного инцидента на данный момент выясняются. Абсолютно непонятно пока, хотели они просто отдохнуть от работы или же еще и заработать на этом, поскольку мимо проезжали автомобили, и кто-то мог остановиться и присоединиться к трапезе рабочих.

Ранее Sensumclub писал, что в одном из городов России неизвестные решили пожарить шашлыки на Вечном огне.

Еще мы писали, что в Кемеровской области мужчина приготовил шашлык на дачу и сжег дома 9 человек.

Напомним, что врачи предупредили, что в шашлыках содержатся вредные для здоровья вещества.