Популярная актер Голливуда, кумир миллионов и секс-символ 90-х Брэд Питт не перестает появляться на публике и быть самым обсуждаемой личностью. Но недавно актер показал, до чего его довела актриса Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, удивив поклонников неопрятным внешним видом.

Соответствующие фотографии опубликовали на портале "Daily Mail"

Брэд Питт до сих пор остается одним из секс-символов Голливуда, его фильмы поклонники пересмотрели "до дыр", а внешним видом не перестают восхищаться. Он, как и все, вынужден оставаться на самоизоляции и соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы коронавирус не добрался и до него. Но, по всей вероятности, карантин все же дал о себе знать, поскольку недавно папарацци "засекли" Брэда Питта в совершенно неожиданном виде.

В сеть просочились снимки голливудского актера, на который он гуляет по улице города Малибу, который расположен в Соединенных Штатах Америки, в Калифорни. Актера папарацци заметили вместе с басистом известной группы Red Hot Chili Peppers Майклом Бэлзари. Видимо, звезда Голливуда решил, наконец, выйти на свежий воздух, так как устал сидеть на карантине. Но его внешний вид сильно удивил преданных поклонников, поскольку таким актера еще не видели.

Брэд Питт, фото: Портал Daily Mail

На кадрах видно, что у Питта заросшие волосы, рваные джинсы и торчащий из-под кофты животик, причем непонятно, поменял он имидж из-за закрытых салонов красоты и парикмахерских, либо же он решил изменить внешний вид после расставания с Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон. В любом случае поклонники его не узнали, поскольку Питт всегда выглядел достойно и красиво, чем и зацепил фанатов. По всей видимости, карантин довел актера до жуткой лени, сделав из него старого и неопрятного человека.

Более того, осенью прошлого года голливудский актер признался, что он начал ходить на собрания общества анонимных алкоголиков после того, как разорвал брак с популярной актрисой Анджелиной Джоли. По словам самого Питта, ситуация оказалась запущенной, поэтому он 1,5 года посещал группы, в которых были одни мужчины. Актер даже признался, что его сердце тронула уязвимость участников группы анонимных алкоголиков.

Ранее Sensumclub писал, что звезда Голливуда Брэд Питт решил принять в участие в новом американском проекте.

Еще мы писали, что отношения актрисы Дженнифер Энистон и голливудской звезды Брэда Питта снова пошли ко дну.

Напомним, что сына Джонни Деппа и Ванессы Паради заметили в компании с юной красавицей.