Советская и российская актриса, заслуженная артистка Российской Федерации Рената Литвинова очаровала поклонников своей красотой и изящностью. Она предстала перед ними в полуобнаженном виде, грациозно проводя массажером по лицу и шее и анонсируя прямой эфир касательно красоты.

Соответствующее видео Рената Литвинова опубликовала на своей странице в Instagram.

Из-за карантина многие актеры, певцы и обычные граждане вынуждены оставаться дома и соблюдать все меры безопасности. Исключением не стала и российская актриса Рената Литвинова, которая сейчас сидит на самоизоляции в квартире в центре столицы вместе со своей дочерью Ульяной. Актриса призналась, что карантин для нее стал настоящим испытанием, Рената даже вынуждена были шить себе маски, поскольку у нее не было возможности купить их.

Не так давно актриса, которую все так привыкли видеть с красной помадой и ярким макияжем, предстала перед фанатами без косметики и в домашнем наряде. Это неудивительно, ведь в карантине ей абсолютно не нужно наряжаться и наносить яркий макияж. Но за 2 месяца на карантине у нее не раз появлялось желание красиво нарядиться, поэтому актриса сначала заказывает одежду через интернет, а потом устраивает фотосессию. В этот раз Литвинова надела наряд с глубоким декольте, показав роскошные формы на камеру.

Скриншот, фото: Инстаграм Ренаты Литвиновой

Актриса сняла видео, на котором с изящностью и невероятной грацией проводит специальным массажером по лицу и шее. Кроме того, Литвинова анонсировала прямой эфир, в котором расскажет о красоте.

"Завтра всё-таки будет прямой эфир "Красота и - всё сподручное" - примерно в 18.00 ( уточним утром) - начнём приоткрывать секреты, которые нельзя уже скрывать )!!!", - написала Рената Литвинова.

Поклонники не смогли пройти мимо и не заметить такую красивую женщину, поэтому они начали осыпать ее массой комплиментов и просить сохранить эфир.

"Господи! Как же шикарно вы все делаете 🤦‍♀️😍😍😍😍😍😍😍", "О, господи, Рената, какая Вы королева! Какая богиня!!!", "Гений чистой красоты!", - восхищаются поклонники Ренаты Литвиновой.

Скриншот, фото: Инстаграм Ренаты Литвиновой

Скриншот, фото: Инстаграм Ренаты Литвиновой

Скриншот, фото: Инстаграм Ренаты Литвиновой

Ранее Sensumclub писал, что актриса Рената Литвинова удивила фанатов рассказом о том, какой странный сон ей приснился.

Еще мы писали, что Рената Литвинова поставила вокруг себя средства для дезинфекции и показала, как их нужно использовать.

Напомним, что актриса Рената Литвинова смыла макияж и показала свою естественную красоту.