Актриса Мария Голубкина продемонстрировала архивное фото Андрея Миронова.

В последнее время представители звездного мира и шоу-бизнеса только и делают, что публикуют архивные снимки, чтобы вместе с поклонниками можно было поностальгировать. Такие фотографии отлично заходят аудитории, о чем свидетельствуют многочисленные положительные комментарии под фото и миллионы отметок "мне нравится". Еще недавно король российской поп-эстрады публиковал на своей странице фотографию молодой Аллы Пугачевой и молодого себя. Тогда поклонники просто не смогли поверить своим глазам, удивляясь тому, как же время меняет людей. Также на днях почувствовать вкус ностальгии дал возможность Максим Фадеев, опубликовав видео, на котором предстал молодой Иосиф Пригожин.

Кадр из видео

Видео было сделано на концерте в 90-ых в городе Махачкала и Иосиф мог тогда еще похвастаться яркой синей шляпой и пышной шевелюрой. На сей раз подобную фотографию опубликовала актриса Мария Голубкина.

На самоизоляции многие знаменитости стали меньше фотографироваться, и всё что им остается, так это выкладывать старые снимки. Так они демонстрируют старые поездки, путешествия, важные празднования или же события из жизни. Недавно архивный снимок продемонстрировала 34-летняя Светлана Иванова. Она показала, как она выглядела в свои 9 лет. Танцор Николай Цискаридзе также поддержал такую тенденцию, показав кадры со своего выступления в балете "Коппелия" в 1990-ых годах. Актриса Мария Голуб также не смогла пройти мимо этой тенденции.

Так, 46-ти летняя актриса опубликовала фото, которым показала, как в её семье относятся к конному спорту. На одном из таких старых снимков можно увидеть её маму Ларису Голубкину. Многие отметили, что снимок сразу же напоминает роль, которая принесла 80-летней актрисе популярность. В далеком 1962 году состоялся её дебют в кино в фильме "Гусарская баллада". Вторая же публикация демонстрирует звезду советского кино Андрея Миронова. На фото актер позирует верхом на пони, с сигаретой во рту. Тогда Андрей Миронов был настоящей звездой советской комедии "Берегись автомобиля" и "Бриллиантовая рука".

Архивное фото Андрея Миронова

Ранее Sensumclub писал, что певица Полина Гагарина организовала новую фирму под своим руководством.

Еще мы писали, что Плющенко решил заняться новым видом спорта.

Напомним, что известная артистка Валерия рассказала о печальном материальном положении звезд во время карантина.