В Индии мужчина пытался 2 раза убить свою супругу, причем во второй раз у него это получилось, так как спасти жену не удалось. Мужчина бросил в нее сначала ядовитой гадюкой, а затем подбросил в комнату супруги кобру, пока та спала.

Об этом сообщает портал "Malayala Manorama"

Исходя из отчета от правоохранителей, гражданин Индии Сурадж дважды пытался убить свою супругу. Сначала 2 марта он подкинул в спальню жены ядовитую гадюку, после чего она проходила лечение около двух месяцев в медицинском учреждении. Потом Утру забрали в дом к родителя, где она пыталась оправиться после нападения страшной змеи. Но потом супруг повторил свое желание расправиться с Утрой, когда 7 мая остался в ее комнате и бросил кобру в жену, когда та спала, в этот раз она погибла.

Как стало известно от полиции, Сурадж остался с женой в ее комнате, сделав вид, что ничего не случилось. Его разбудили крики матери Утры, родители увезли ее в медицинское учреждение, но спасти женщину не удалось, так как медики смогли констатировать смерть бедной. Затем семья нашла в комнате убитой супруги Сураджа кобру и расправилась с ней. Спустя несколько дней гражданин Индии пытался стать владельцем имущества своей покойной супруги.

Кобра, скриншот, фото: Ютуб Частный экзотариум

Спустя время родители женщины начали подозревать Сураджа в том, что он убил их дочь, а следователи обнаружили, что тот звонил владельцам змей и изучил их в интернете. Как оказалось, еще одна причина указывает именно на это, что Сураж причастен к смерти жены. Подчеркивается, что Утра родилась в небедной семье, а ее супругу нужны были деньги. Как оказалось, во время бракосочетания гражданину Индии Сураджу подарили 100 золотых монет, новую машину и 472,9 тысячи рублей.

Исходя из заявления от правоохранителей, мотив убийств очень ясный: мужчина боялся, что в случае развода ему придется все вернуть, поэтому решил покончить с женой. В итоге, Сураджа и человека, который доставлял ему змей, отправили за решетку, а полиция открыла дело и начала вести расследование по делу об убийстве гражданки Индии змеей.

Ранее Sensumclub писал, что в Польше мужчина спустился в логово к медведям и пытался утопить одного из них.

Еще мы писали, что 8-летняя американка Габи Манн наладила контакт с воронами еще задолго до пандемии.

Напомним, что по улицам Ярославля бродил дикий медведь, который бросался на прохожих.