Не так давно в сети появилась информация о том, что компания Warner Bros. решила уволить актрису Эмбер Хёрд из известного сиквела "Аквамена". Поэтому поклонники внесли свое предложение, заявив, чтобы на роль Эмбер взяли Эмилию Кларк, которая получила популярность после роли Дейнерис в фильме "Игра престолов".

Об этом сообщает портал "VGTimes"

Известно, что легендарная студия Warner Bros. решила убрать Эмбер Хёрд после того, как во время суда с экс-супругом, звездой Голливуда Джонни Деппом всплыли интересные "подводные камни". Как оказалось, актрису могут надолго посадить за решетку из-за того, что она подделывала улики. Но пока официальной информации о том, что студия все-таки уволила Эмбер с роли в картине "Аквамен", нет. Однако, поклонники сиквела не теряют времени, а подбирают отличную кандидатуру на место Эмбер.

Хотя подчеркивается, что может произойти и такое, что королеву Меру, которую играла Эмбер Хёрд, могут просто вырезать из фильма. Но поклонники питают надежду, что студия обратит свое внимание на очень интересную личность, которую они тоже полюбили уже давно. Так, зрители предложили взять на роль королевы Меру британскую актрису и звезду фильма "Игра престолов" Эмилию Кларк. А для того, чтобы получилось лучше представить Эмилию на роль Эмбер, поклонники даже начали публиковать фотографии звезды "Игры престолов" в образе королевы подводного мира.

Эмбер Хёрд и Эмилия Кларк, фото: Портал VGTimes

Также стоит заметить, что в последнее время большое количество преданных поклонников обращались к студии с просьбой уволить Эмбер Хёрд с роли королевы подводного мира. И им это начало удаваться, поскольку несменные фанаты популярного сиквела уже собрали нужное количество подписей, а именно более 430 тысяч, под петицией с просьбой убрать ее с роль любимой героини.

А если студия Warner Bros. обратит внимание и решил поставить кого-то на роль Эмбер, то именно британская актриса Эмилия Кларк отлично бы смотрелась в роли королевы Меру. За игрой и жизнью звезды "Игры престолов" поклонники давно и тщательно наблюдали, поэтому она, как никто другая, подойдет для этой роли.

Ранее Sensumclub писал, что Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро создали благотворительный челлендж для поддержки людей в период пандемии.

Еще мы писали, что артист Александр Петров восхищен актерским талантом своей любимой девушки.

Напомним, что популярная актриса Эмилия Кларк вышла на публику в необычном образе.