Яна Рудковская обратилась к обществу с важным сообщением.

Соответствующий пост появился на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, российская телеведущая Яна Рудковская решила поговорить на одну откровенную тему. Речь идет о её сыне, который активно подвергается необоснованной критике на просторах социальных сетей. Об этой теме она поговорила в рамках телевизионной передачи "Исповедь", которую можно найти лишь на платформе "Премьер".

Скриншот публикации Яны Рудковской

Как признается продюсер, эта тема её очень сильно гложет. Свою речь она снимала на камеру мобильного телефона в рамках самоизоляции. Речь идет об истории, которая случилась с её сыном Александром. На данный момент она очень упорно работает по данному вопросу со своими адвокатами, и выражает надежду уже в скором времени рассказать о собственных успехах. Об этой истории Яне Рудковской было крайне сложно говорить, так как тема очень важна и затрагивает её материнские чувства.

В выпуске видно, как Яна Рудковская переживает о том, что её сын подвергся некой травле в социальных сетях. Недавно различные издания начали форсировать информацию о том, что якобы сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр страдает психическим расстройством синдромом Аспергера. К слову, по слухам, такой же болезнью страдает известная "зеленая" активистка Грета Тунберг. Такую информацию Яна Рудковская сразу же опровергла. Она в корне не согласилась с данным суждением, заявив, что её ребенок является абсолютно здоровым и уже в своих шесть лет может наизусть рассказать "Бородино" и занимается спортом на профессиональном уровне. К слову, в сети он известен как Гном Гномыч- так его прозвали родители. Яна Рудковская подала в суд на издания, которые распространяли неподтвержденные слухи о недуге сына.

Поклонники сразу же поддержали Яну Рудковскую приятными словами в комментариях к публикации: "Человеческой зависти нет предела!кто может добиться таких успехов?редко кто, вот и льют словесный понос ....сил вам и мудрости пережить и идти дальше к вашим целям. Малышу новых успехов и удачи по жизни", "Не слушайте гнусные слова ,у вас талантливый сынок,трудолюбивый,красивый, здоровый, языки разные у людей, не переживайте"

Ранее Sensumclub сообщал о том, что обсуждение отношений Яны Рудковской и Евгения Плющенко не раз вызывали двоякие чувства у их поклонников

Также сообщалось, что Евгений Плющенко воспитывает своего сына Александра-фигуристом

Напомним, что Яна Рудковская показала нечто «алое».