В сети показали, как можно выращивать огородные растения в городских условиях.

Во время коронавирусной пандемии многим россиянам пришлось пропустить сезон высадки рассады на даче. Из-за транспортных ограничений попасть в пригород оказалось довольно-таки сложно. Однако садоводы призывают любителей свежих овощей и зелени не отчаиваться. На просторах интернета можно найти множество способов для того, чтобы обустроить небольшой «огород» в условиях городской квартиры, пишет портал «FISHKI.NET».

Особенно повезло тем, у кого в распоряжении имеется свободное место на балконе. Одним из наиболее популярных методов выращивания рассады в квартире являются пластиковые контейнеры.

Если нет возможности приобрести готовые емкости, то можно попытаться обрезать пластиковые бутылки до нужного размера. Советуем подписать горшки, чтобы не перепутать растения.

Придумано даже целое приспособление для того, чтобы не следить за регулярностью полива рассады.

Некоторые предприимчивые садоводы даже додумались выращивать кусты в пакетах.

Кроме различных листьев и салатных овощей большинство россиян ежегодно выращивают на грядках картофель. Молодая картошка является излюбленной едой многих людей. Умельцы показали, как можно вырастить данный корнеплод прямо в квартире.

Подобное приспособление подойдет также для таких овощей как морковь, редис и свекла.

Как можно увидеть, умелый дачник может соорудить емкость для выращивания рассады практически из любого материала. В ход пошли тетрапаки.

Некоторые садоводы даже решили использовать в качестве горшков скорлупу от яиц. Удивительно, но у автора этой идеи получилось вырастить очень красивые декоративные растения.

Если у вас дома завалялась ненужная баклажка из-под воды, то можно сделать из нее приспособление для выращивания свежего зеленого лука.

В отличие от предыдущих способов выращивания продуктов в условиях городского жилища, строительство целой теплицы из пластиковых бутылок потребует намного больше усилий. Очевидно, владелец этого сооружения очень любит свежие овощи.

Ранее Sensumclab писал, что Рената Литвинова сажает деревья при полном параде.

Еще мы писали, что россияне снова будут платить штрафы за просрочку коммунальных платежей.

Напомним, что российские дорожники решили пожарить шашлыки прямо во время рабочей смены.