В сети сейчас активно обсуждают новый скандал вокруг персоны Эдуарда Успенского.

Об этом передает информационное издание Медуза.

Так, активно набирает обороты скандал вокруг писателя Эдуарда Успенского. Дело в том, что его дочь призвала не называть его именем премию в литературе, так как он активно занимался домашним насилием. Дочь писателя Татьяна Успенская обратилась к изданию в виде письма, которое уже было опубликовано "Собеседником". В данном письме она обратилась к руководству Российской государственной детской библиотеки не употреблять имя её отца, который умер в 2018 году, в премии в сфере детской литературы "Большая сказка". Отметим, что учреждение данной премии было оглашено еще в начале мая месяца и на данный момент идет конкурс по выбору логотипа.

Эдуард Успенский. Кадр из интервью

Людей больше поразило то, как она пояснила свое обращение. Девушка считает, что человек, который является именем премии должен быть добрым и нравственным. Этого она не может сказать о своем отце, ведь он был жестким человеком, который на протяжении жизни неоднократно совершал домашнее насилия в семье, что уже являлось его системой отношений. Более того, она подчеркнула, что хамство, грубость, контроль, принуждение были уже в порядке вещей для её отца. Татьяна Успенская подчеркнула, что от его домашнего насилия регулярно страдали она сама, её мама, которая является первой супругой писателя, третья жена Элеонора Филина и её дите от другого брака.

Дочь писателя рассказала, что не смотря на очевидные проблемы с употреблением алкоголя, Эдуард Успенский был сторонником секты Виктора Столбуна. Именно там он якобы лечился, постоянно оказывал ей материальную поддержку. Более того, он неоднократно рассказывал о ней не телевидении и в газетах. Такой поступок Татьяна Успенская не может расценить как большую услугу для пользы людей. Писатель знал, что в этой секте активно избивали детей, но его это вовсе не смущало. Он неоднократно выражал свое восхищение главой секты и активно зазывал туда друзей и родственников.

Ранее Sensumclub писал о том, что Любовь Успенская разочаровала поклонников своим внешним видом

Также наш портал сообщал, что новый хит от Любви Успенской и ее коллег по цеху увы не вызвал восхищения у поклонников.

Напомним, что дочка Любови Успенской решила примкнуть к модным веяниям и перестала брить подмышки.