Недавно супруга покойного Николая Караченцова, знаменитая актриса Людмила Поргина пожаловалась на то, что у нее не осталось финансовых средства. Но оказалось, что у нее размер пенсионной выплаты не такой уж и маленький и достигает 50 тысяч рублей, о чем многие пенсионеры могут только мечтать.

Об этом сообщает портал "Комсомольская правда"

Карантин, который захватил Россию из-за пандемии нещадного коронавируса, сильно отразился на населении. Люди массово лишились работы и денег, они жалуются на то, что переживают тяжелый период и еле выживают на сбережения. Именно по этой причине россияне поднимают бунты и устраивают акции протестов с требованиями открыть их работу и вывести страну из карантина, который уже так им надоел.

Кроме обычных граждан, на трудности с финансовыми средствами начали массово жаловаться многие артисты российского шоу-бизнеса. К примеру, супруг знаменитой певицы Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) недавно высказал свое недовольство, что правительство России не оказывает помощь артистам шоу-бизнеса. Он возмутился тем, что государство помогает пенсионерам, у которых итак приходят выплаты. А недавно на бедность пожаловалась и супруга умершего Николая Караченцова Людмила Поргина, хотя размер пенсии у нее весьма немаленький.

Людмила Поргина, скриншот, фото: Ютуб НТВ

Актриса Татьяна Бронзова заявила, что Людмила Поргина не должна жаловаться на то, что у нее есть денег. А недавно она даже пожаловалась, что у нее нет финансовых средств, чтобы заплатить за коммунальные услуги, которые стоят дорого. Хотя на сегодняшний день Людмила сидит на вилле, которая расположена под Москвой и стоит 400 миллионов рублей. Помимо виллы, во владении актрисы есть еще неплохая квартира в центре столицы и частный дом на Черноморском побережье Болгарии.

Кроме того, жена Щербакова Татьяна Бронзова получает пенсию, размер которой достигает почти 50 тысяч рублей. Хотя актриса признавалась в том, что ей неудобно слушать, как у ее коллег не хватает денег. Бронзова, как и ее супруг, тоже ощутили «удар» в финансовом плане, когда закрыли театры, но благодаря немаленькой пенсии у них получается выживать.

Ранее Sensumclub писал, что музыкант Юрий Лоза рассказал о трудном материальном положении артистов шоу-бизнеса.

Еще мы писали, что певица Валерия рассказала о том, насколько сейчас трудно артистам в период пандемии.

Напомним, что российский актер Александр Обласов пожаловался на трудную ситуацию с финансами в период пандемии.