Ксения Собчак решила предсказать, чем закончится карантин для миллионов людей.

Соответствующая публикация появилась на её странице в социальной сети Instagram.

Так, светская львица Ксения Собчак опубликовала фотографию, на которой она предстала в весьма любопытном образе. Телевизионная ведущая стоит на фоне красного шкафа, исполненного в японском стиле, в синем брючном костюме в полоску. При этом на ней надеты солнцезащитные очки, что дополняет этот гламурный образ.

Скриншот публикации Ксении Собчак

Поклонников больше привлекла не сама фотография, а её описание. Ксения Собчак решила поговорить о важной теме, которая сейчас активно обсуждается всеми людьми. Многие уверены, что мир уже не станет прежним после пандемии коронавирусной инфекции Covid-19. Привычный ритм жизни миллионов людей был сбит, некоторые люди не имеют возможности заниматься профессиональным родом деятельности, что не может не тревожить их. Многие работодатели, которые всё же имеют возможность перевести своих сотрудников на дистанционную форму работы, поняли, что большая часть различных организационных и трудовых процессов может с легкостью проходить в онлайн формате. Обо всём этом высказалась Ксения Собчак в своем новом посте.

Она рассказала, что сейчас в её компании друзей этот вопрос подымается довольно часто. При этом она считает, что окончание пандемии приведет к тому, что большая часть абсурдного и чрезмерного уйдет, но при этом люди будут оставаться сами собой. В свою очередь, это значит, что понты и истребление окружающей среды будет продолжаться- считает Ксения Собчак. В пример она привела вопрос абсурдной сезонности в индустрии моды, который был поднят любимым дизайнером Ксении Собчак. Его удивляет то, что на модные показы приглашаются главные редактора со всего мира, не смотря на то, что их можно смотреть онлайн.

Ксения Собчак выразила надежду на то, что в мире после пандемии останется только нужное и талантливое. Именно поэтому она решила совершенно бесплатно рассказывать о хороших производителях дизайнерской одежды. Таким образом, телеведущая решила поддержать молодые бренды, которые попали в сложнейшую ситуацию по понятным причинам.  

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно ведущая Ксения Собчак рассказала поклонникам о своем семейном бюджете с Константином Богомоловым.

Также наш портал сообщал, что Ксения Собчак решила проявить себя в новом виде творчества.

Напомним, что Ксения Собчак попросила помощи у сограждан.