Известная российская телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева удивила подписчиков неожиданным заявлением о вакцине против коронавируса. Ведущая отправилась в Институт вирусологии, чтобы выяснить, сможет ли ее иммунная система противостоять влиянию злостного заболевания.

Соответствующее видео Елена Малышева опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Когда мир настиг страшный коронавирус, специалисты в области науки и здоровья принялись срочно его изучать. Как выяснилось, вакцины от этого недуга нет, а если ученые и начнут ее разрабатывать, то мир сможет пройти вакцинацию не раньше, чем через год. Но из-за стремительного распространения вируса по всем странам, специалисты начали пытаться создавать лекарство и проводить различные эксперименты с ним, чтобы человечество смогло защитить себя от вируса.

А недавно популярная телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева показала, где создали вакцину. По ее словам, именно специалисты Института вирусологии стремятся защитить все население, проводя эксперименты с созданным лекарством. А теперь телеведущая отправилась туда еще раз, чтобы сделать анализ крови и выявить, способен ли ее иммунитет противостоять злостному вирусу. Также Малышева подчеркнула, что такой анализ нельзя сделать в обычных лабораториях, а только в экспериментальных.

Скриншот, фото: Инстаграм Елены Малышевой

Доктор медицинских наук заявила, что врач, который берет у нее анализ, мучается с венами на кисти, но с первого раза смогла попасть иголкой в вену. По словам Елены Малышевой, этот анализ с пробиркой крови, делается несколько дней. Поэтому через какое-то время Малышевой удастся узнать, хватает ли ей врождённого иммунитета, чтобы противостоять коронавирусу.

Скриншот, фото: Инстаграм Елены Малышевой

"Через несколько дней я узнаю, может сила моя неистовая противостоит коронавирусу и никакая вакцина мне не нужна", - в конце видео заявила доктор медицинских наук и врач-терапевт Елена Малышева.

А пока подписчики телеведущей тщательно отслеживают ее страницу в социальной сети, чтобы быть в курсе всех событий, связанных с пандемией коронавируса. Кроме того, они не выходят с профиля Малышевой, чтобы узнать, какой результат получился после того, как она сдала анализ на выявление силы иммунитета против недуга.

Ранее Sensumclub писал, что Елена Малышева показала, где делают вакцины против коронавируса.

Еще мы писали, что Елена Малышева рассказала, какие продукты могут защитить организм от влияния вируса.

Напомним, что телеведущая Елена Малышева показала, через что приходится проходить врачам в период пандемии.