Российский юморист Гарик Харламов пошутил по поводу излучения 5G вышек.

Во время пандемии вируса Covid-19 многие люди в панике начали искать объяснение происходящего в различных теориях заговора. Некоторые всерьез считают, что вирус был внедрен нарочно, а вышки для обеспечения людей интернетом 5G являются едва не источниками всех бед. Гарик Харламов решил высказаться об этом на своей странице в социальной сети Instagram в свойственной ему иронической манере.

Комик решил посмеяться на д теми, кто опасается 5G вышек. Судя по всему, Гарик не считает, что скоростной интернет может стать причиной коронавирусной болезни. Стоит отметить, что некоторые отечественные звезды транслируют идеи о вреде 5G в социальных сетях.

К примеру, известная российская телеведущая Виктория Боня не раз высказывала свои опасения по поводу влияния вышеупомянутых вышек на здоровье человека. В своем блоге девушка писала, около источников распространения 5G связи птицы падают замертво, и что в подобных местах дыхательной системе человека угрожает опасность.

За подобные высказывания Виктория Боня не единожды подвергалась критике со стороны своих коллег и других публичных личностей. К примеру, Ксения Собчак назвала такую позицию проявлением низкого уровня интеллектуального развития.

Популярный российский телеведущий Владимир Соловьев также высмеял попытки Бони критиковать текущие события. Кроме того, журналист нелицеприятно отозвался о внешности звезды, заявив, что «у нее уже все инъекции загнаны».

Что касается Гарика Харламова, то юморист высказал свое отношения к подобным теориям в более непринужденной форме. Артист опубликовал у себя на странице фотографию радуги и дополнил ее нестандартной подписью.

«Билл Гейтс со спутника облучает жителей Подмосковья гомосексуализмом. Фото в цвете», - пошутил Гарик Харламов. «Будьте аккуратны, это происходит чаще всего около 5G вышек!», - добавил артист.

Поклонникам творчества Харламова очень понравилась шутка, и многие решили подыграть своему кумиру. «Ты снимал это фото, это значит, что ты тоже облучился?», - написал один из пользователей.

Ранее Sensumclab писал, что во время карантина в российских городах разгуливают лоси.

Еще мы писали, что российские рабочие пожарили шашлыки посреди дороги.

Напомним, что Рената Литвинова опубликовала соблазнительную фотографию.