Известная певица из Украины, которая построила карьеру в Российской Федерации, Ани Лорак решила полностью забыть о своем экс-супруге, турецком бизнесмене Мурате Налчаджиоглу. Артистка оставила мужа ни с чем, лишив его доли в своей компании "Ани Лорак Продакшн", которая зарегистрирована в России.

Об этом сообщают на канале "Mash" в Telegram.

Кумир миллионов Ани Лорак, которой восхищаются многие поклонники, подала на развод со своим супругом из Турции Муратом Налчаджиоглу ещё в прошлом году в Украине. После того, как поклонники узнали эту информацию, они сразу же начали жалеть популярную артистку, ведь они так хорошо смотрелись вместе. Этот скандал распространился по всей сети и стал в прошлом году одним из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе, но фанаты не верили своим глазам.

Поводом для расставания артистки и турецкого бизнесмена стали постоянные измены со стороны Мурата. В сеть просочилось видео с доказательством того, как супруг Ани Лорак изменял ей с незнакомой девушкой. Когда Мурат отдыхал в своем ресторане в Киеве, его заметили в компании с незнакомой девушкой, которую он обнимал.

Ани Лорак, скриншот, фото: Ютуб Ани Лорак

Известно, что в России еще функционировала компания "Ани Лорак Продакшн", через которую проходят финансы за концерты певицы. Подчеркивается, что часть этой компании принадлежала ее супругу, а именно ровно на половину у Мурата были права на компанию своей жены. А теперь поклонников потрясла та новость, что Ани Лорак решила полностью вычеркнуть экс-супруга из своей жизни, лишив его последней связи и забрать долю в компании.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Mash

Для того, чтобы лишить Мурата половины прав на компанию, Ани Лорак оформила статус индивидуального предпринимателя, а потом полностью стала владелицей, оформив фирму на себя. Но перед этим компания популярной артистка проверила ФМС. Служба назвала нарушением то, что к ней не поступала сумма контрактов украинской певицы Ани Лорак. В сети отреагировали на такую информацию о лишении Мурата доли в компании Лорак, оставив свой комментарий.

"Запорожцы выписывают из бумаг турецкого султана", - пишут в социальной сети.

Ранее Sensumclub писал, что если Полина Гагарина разведется с мужем, то он лишится всего имущества.

Еще мы писали, что Нелли Кобзон попала в скандал и может лишиться 300 тысяч долларов.

Напомним, что известный актер Павел Прилучный проиграл иск на сумму более 80 тысяч рублей.