Популярная российская певица и актриса Анна Семенович заявила о том, что карантин отразился на ее фигуре и к весу прибавилось несколько килограмм. Артистка решила заняться своим телом, чтобы быстро избавиться от лишнего веса, она даже планирует лечь в оздоровительный центр, чтобы похудеть.

Об этом сообщает портал "Дни.ру"

Находясь в карантине, многие люди начали жаловаться на появление лишних килограмм, а путь к холодильнику уже истоптан. Многие люди начинают активно заниматься спортом и делать физические упражнения, а кто-то даже не собирается бороться с лишним весом. Такая же ситуация произошла и у артистки Анны Семенович, у которой карантин тоже "наделал бед" и добавил к ее весам некрасивые цифры. Но певица решила, что так ей не нравится, поэтому лишние килограммы нужно сбрасывать.

По словам Семенович, к ее телу добавилось 4 килограммы за период карантина, поскольку она практически 2 месяца была за городом с родителями и старшим братом. Звезда очень редко выходила из дома, чтобы поехать на работу или дать журналистам интервью. Сама она никогда не стеснялась и не скрывала того, что не против насладиться вкусной едой, но это "вылезло боком" в прямом смысле. После того, как просочились слухи о том, что скоро могут снять ограничения, артистка решила взяться за тело.

Анна Семенович, скриншот, фото: Ютуб Анны Семенович

Несколько дней назад российская артистка и кумир миллионов заявляла, что в скором времени к ней должен вернуться любимый человек, который уехал по своим делам. Поэтому Анна решила, во что бы то не стало, подготовить себя к приезду любимого человека. Она поставила себе серьезную цель – сбросить 7 килограмм со своего тела, стоит заметить, что она готова пойти на крайние меры, чтобы мужчина увидел ее похудевшее тело и наслаждался красотой своей любимой женщины.

Недавно она сказала, что хочет уехать в оздоровительный центр и пробыть там неделю, где под присмотром докторов хочет голодать. Певица пообещала поклонникам, что будет в мельчайших подробностях рассказывать о процессе своего похудения. По словам артистки, в центре она будет ходить на различные процедуры для оздоровления, поэтому она уже с нетерпением ждет разгрузку в центре.

Ранее Sensumclub писал, что певица Анна Семенович предстала перед публикой в откровенном платье.

Еще мы писали, что певица Анна Семенович рассказала о том, как ее грудь достигла таких размеров.

Напомним, что известная российская артистка Анна Семенович рассказала о проблемах с ногой.