Известной актрисе Марии Шукшиной исполнилось сегодня 53 года.

Сегодня миллионы фанатов поздравляет своего кумира Марию Шукшину с большим праздником - днем рождения. Так, в этот день многие вспоминают самые яркие образы, в которых ей доводилось представать перед фанатами, и в данной статье мы поговорим о таких.

Кадр из интервью

Тысячи фанатов знают Марию Шукшину не только как прекрасную актрису, красивую женщину и талантливого человека, многие помнят её как подполковника в сериале "Своя чужая", доярку в "Уходящей натуре", сильную характером даму в "Станице" и многие другие. Прежде всего Мария Шукшина полюбилась зрителю за телевизионную программу "Жди меня". Она оставила серьезный отпечаток на этой программе, так как на протяжении многих лет была там ведущей. Тогда актриса смогла показать, что её переживания не ограничиваются собственными проблемами, но и распространяются на чужие. На экране же она чаще предстает в образе сильной и характерной женщины, которая с легкостью готова кидать вызовы всем преградам и поворотам судьбы.

Буквально на текущей неделе должен выйти сериал "Своя чужая" в жанре детектив. В нем она играет начальника серьезного отдела, которой придется сталкиваться с различными преступниками и их деяниями. Подполковник Александра Маринец(так зовут её персонажа в сериале) обладает стойким и смелым характером, и является настоящим профессионалом в своем деле. Ей не только с легкостью даются самые запутанные расследования, но и завоевывает авторитет среди мужчин-коллег.

Кадр из сериала Своя чужая

Одной из таких суровых ролей ей досталась в сериале 2013 года "Уходящая Натура". Там она играла настоящую доярку. Зрители были удивлены таким образом актрисы, но и тут она с большой виртуозностью справилась. В рамках этой роли ей пришлось в действительности научиться доить коров.

Кадр из сериала Уходящая натура

Мария Горобец- так зовут героиню Марии Шукшиной в сериале "Станица" 2013 года. Эта женщина обладает большой волей, которая помогает ей в поисках собственной дочери подросткового возраста. На этом нелегком пути ей приходится сталкиваться с различными преградами, которые бывают порой смертельно опасными.

Кадр из сериала Станица

Ранее Sensumclub писал о том, что Шукшина приняла на себя ответственность за борьбу с введением на территории Российской Федерации цифровой диктатуры.

Также наш портал рассказал о том, что Мария Шукшина сняла для своего микро блога анимированное фото с семейным праздником.

Напоминаем, что Мария Шукшина не ставит перед собой цель раскритиковать действия главы  Русской православной церкви