В сети показали один из редчайшихChevrolet Corvette в идеальном состоянии.

Автомобиль 1965 года можно приобрести за 26 тысяч долларов.

Автомобиль был выставлен на продажу в Нью-Йорке на аукционе eBay. Chevrolet Corvette C2 1965 года выпуска имеет кузов кабриолет, а также пробег всего в 30 тысяч километров. Сейчас у всех желающих есть возможность купить его за 26 тысяч долларов, что в эквиваленте составляет около 1 800 000 рублей по текущему курсу. По словам нынешнего владельца автомобиля, он стоит в гараже начиная с 1973 года, так как у него серьезные проблемы с двигателем.

Редкий Chevrolet Corvette, который несколько десятилетий стоял в гараже

На логичный вопрос о том, так, а за что же такие деньги ответ прост. В данном авто практически идеальный кузов, включая раму, которая находится в отличном состоянии и не имеет очагов ржавчины. В то же время возраст все-таки наложил отпечаток на данный автомобиль и с него потихоньку начала слазить краска. В то же время, в подкапотном пространстве автомобиля уже имеются следы ржавчины. Но основная загвоздка в подкапотном пространстве заключается в том, что мотор ретро спорткара не работает, из-за чего он, собственно, и простоял так долгов гараже.

Как известно, по стандарту под капотом этого зверя скрывался V8 объемом 6 литров, который мог выдавать 300 лошадиных сил. Как правило эту силовую установку скрещивали с четырёхступенчатой коробкой передач. Из особенностей также стоит отметить боковой выхлоп и мягкую крышу, которая складывается в багажник.

Редкий Chevrolet Corvette, который несколько десятилетий стоял в гараже

Конечно же нельзя не отметить роскошный интерьер кабриолет, который отдел при помощи синего и белого тонов. Кое-где можно заметить очаги коррозии, но салон все же находиться в очень неплохом состоянии. При этом в глаза бросаются таким мелочи, как отсутствие оконных и дверных ручек, что может быть значительны минусом для тех, кто захочет купить этот автомобиль. Но есть и хорошие новости. В салоне есть родная магнитола, а пробег автомобиля действительно не такой большой. Именно благодаря этим мелким недочетам за 55-летний Corvette просят всего 26 000, что является эквивалентом 1,8 млн рублей.

Ранее Sensumclub писал о том, что россияне смастерили шагающие "Жигули".

Также писали, чтов сети показали шикарный Chevrolet Corvette 1963 года.

Напомним, что российские умельцы нашли на свалке и "воскресили" уникальный BMW