Недавно в сеть просочились скандальные снимки популярной певицы Валерии, на которых она предстала в обнаженном виде, прикрыв свои формы руками. Кроме того, в сети появилась фраза касательно скандала между мужем Валерии Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым.

Соответствующую фотографию опубликовал блогер Рустам Солнцев на своей странице в Instagram.

Не так давно муж певицы Наташи Королевой Тарзан заявлял о том, что артистам шоу-бизнеса приходится несладко, так как период пандемии отнял у них деньги, и они вынуждены голодать. Продюсер поддержал Тарзана в этом вопросе, а музыкант Сергей Шнуров высмеял Пригожина, опубликовав в социальной сети оскорбительные слова в сторону Валерии. Но тот не выдержал и пообещал, что разберется со Шнуровом по-мужски. Пригожин даже подчеркнул, что Шнурова нужно давно наказать, он даже нанял юристов.

А недавно блогер Рустам Солнцев показал интересные кадры Валерии, где та стоит в полностью обнаженном виде. На снимке Валерия с легкой улыбкой смотрит в камеру, показывая стройную фигуру, и прикрывает руками обнаженную грудь. Блогер написал слова, которые, вероятно, певица сказала в одном из интервью. Скорее всего, таким образом блогер решил высказаться касательно скандала Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова.

Скриншот, фото: Инстаграм Рустама Солнцева

""В очередной раз убеждаюсь: люди больше всего ненавидят того, по отношению к кому были неправы". Валерия, певица", - подписал фотографию популярной артистки Валерии блогер.

Подписчики блогера и пользователи сети внезапно наехали на певицу, подчеркнув, что она постарела, и возмутившись, зачем она делает такие фотографии.

"Ну вот зачем🤦 Валерии это фото??? Что бабе не хватает??? Внимания что ли? 🙄", "Боже, ну вот зачем тётки в таком возрасте раздеваются публично, если есть молодухи 20-30.лет для этого.. Ну сидите с Ёсей оголяйтесь перед друг другом, ну зачем людям это видеть", "К полтосу у артистов с головой что то происходит, то у Королёвой, а сейчас у Валерии🤦‍♀️кто следующий? Алла Борисовна?", - удивляются подписчики под фотографией певицы.

Скриншот, фото: Инстаграм Рустама Солнцева

Скриншот, фото: Инстаграм Рустама Солнцева

Скриншот, фото: Инстаграм Рустама Солнцева

Ранее Sensumclub писал, что Иосиф Пригожин показал странную фотографию своей супруги, певицы Валерии.

Еще мы писали, что продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, как Иосифу Пригожину и Сергею Шнурову решить конфликт.

Напомним, что продюсер Иосиф Пригожин показал семейное видео с певицей Валерией.