Российский бизнесмен Владислав Фоменко рассказал о своих отношениях с известной балериной Анастасией Волочковой.

Анастасия Волочкова успела нажить себе довольно таки неоднозначную славу. Ранее балерина была предметом восхищения для многих поклонников ее красоты и таланта, однако со временем девушка стала все чаще поддаваться критике со стороны недоброжелателей. Некоторые люди до сих пор пытаются  использовать имя артистки для того, чтобы обратить на себя внимание, пишет портал «Дни Ру».

Один из российских предпринимателей также решил рассказать общественности о своем участии в судьбе Волочковой. Мужчину зовут Владислав Фоменко, и он утверждает, что между ним и известной балериной были романтические отношения. Бизнесмен также рассказал, что Волочкова от него забеременела.

Владислав Фоменко рассказывает, что у него есть собственный бизнес в строительной отрасли. Он поведал журналистам, что познакомился с Анастасией в 2014 году. По словам мужчины, через некоторое время между ними вспыхнули романтические чувства, которые переросли в нечто большее.

Предприниматель вспоминает, что на тот момент он уже состоял в браке, и поле того, как жена узнала об измене, он тут же перебрался к своей новой возлюбленной. Волочкова как раз приобрела тогда свою знаменитую недвижимость.

Спустя пять месяцев совместного проживания балерина сообщила своему сожителю о том, что ждет ребенка. «Когда Настя сообщила мне, что у нее задержка, и, возможно, она беременна, я целовал и гладил ее животик. Срок был примерно пять недель», - рассказывает Фоменко.

Но счастье мужчины длилось недолго. Вскоре после новостей о беременности, Владислав застукал свою избранницу с водителем. На эмоциях бизнесмен собрался и уехал. После этого он пытался связаться с Волочковой по телефону, но артистка кинула его номер в черный список.

«В отношениях с Настей я давно поставил точку. Лишь один вопрос не дает мне покоя. Настя, что стало с нашим ребенком? Если он родился и растет, то что с ним? Его воспитывает твоя мать или ты отдала его чужим людям», - вопрошает мужчина.

Ранее Sensumclab писал, что Михаил Пореченков   подвергся критике из-за Владимира Путина.

Еще мы писали, что телеведущая Яна Рудковская заступилась за своего сына.

Напомним, что дочь известного писателя откровенно рассказала о насилии в ее семье.