Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выложил видеоролик с «захоронением» президентства Джозефа Байдена.

Нынешний президент США Дональд Трамп дал иронический ответ своему политическому оппоненту Джо Байдену. Таким образом, Трамп показал, как он относится к потенциальному лидеру американской демократической партии, пишет портал «Лента Ру».

Дональд Трамп выложил на своей официальной странице в социальной сети Facebook видеоролик, в котором темнокожие мужчины пляшут с гробом под танцевальную музыку.  С помощью редактора для видео к гробу была прикреплена надпись «BIDEN president».

Носильщики гробов из Ганы уже давно стали популярными героями различных интерне-мемов, однако никто не ожидал, что Дональд Трамп будет вести свою предвыборную кампанию столь необычным способом.

Также в видео вставлены фрагменты из нашумевшего разговора Джозефа Байдена с радиоведущим Ленардом Маккелви, больше известного как Charlamagne Tha God. Разговор состоялся в рамках известной американской радиопередачи The Breakfast Club.

В отрывке видеоролика зафиксирован момент, когда Байден говорит своему темнокожему собеседнику, что тот не может называть себе черным в том случае, если выступает за президентство Дональда Трампа.

Стоит напомнить, что в сети недавно была опубликована запись разговора Джо Байдена и Петра Порошенко, которым на тот момент занимал пост президента Украины. Американский политик предлагал украинскому президенту крупную коррупционною сделку, согласно которой Порошенко должен был устранить из должности украинского генерального прокурора.

Джо Байден ранее также упрекал американского президента в недопустимом для лидера страны поведении и даже назвал его дураком.

Выборы нового президента в Соединенных Штатах Америки должны состояться 3 ноября 2020 года. Предполагается, что нынешний глава станы Дональд Трамп снова выдвинет свою кандидатуру в качестве представителя республиканской партии, в то время когда Джозеф Байден стане на сторону демократов.

Ранее Sensumclab писал, что Ксения Собчак рассказал о возможных последствиях карантина.

Еще мы писали, что Дмитрий Песков рассказал некоторые подробности предстоящего Парада Победы.

Напомним, что вдова Николая Караченцова была уличена во лжи.