Бывший губернатор Чувашии, серьезно заболел поле того как подал в суд на Владимира Путина.

Коронавирусная пандемия зацепила абсолютно все слои населения. В сети периодически появляется информация о заражении звезд шоу-бизнеса и политических деятелей. На днях стало известно, что бывшего губернатора одного из российских регионов также настигли проблемы со здоровьем, пишет портал «ЦАРЬ ГРАД».

Как сообщается,  врачи диагностировали у экс-губернатора Чувашии Михаила Игнатьева двухстороннее воспаление легких. Экс-чиновник  в срочном порядке был госпитализирован в одно из медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

Медики отмечают, что ситуация довольно-таки тяжелая, так как болезнь поразила очень большую площадь легких. Состояние здоровья Игнатьева на данный момент не стабильное. Пока не известно причастна ли коронавирусная инфекция к его болезни.

Врачи также сообщили, что жизнедеятельность экс-губернатора Чувашии приходиться поддерживать с помощью аппарата Экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Михаил Игнатьев был снят с высокой должности президентом Российской Федерации Владимиром Путным. Лидер страны сообщил, что чиновник больше не вызывает у него доверия. В связи с этими событиями, бывший губернатор решил подать на президента иск в Верховный суд.

Заявка Михаила Игнатьева была зарегистрирована в суде 20 мая. Сообщалось, что ближайшее слушание по данному делу было назначено на 30 июня. Пока не известно, сможет ли политик реанимировать свое здоровье к тому времени.

Стоит также отметить, что в суде учли лишь некоторую часть обвинений, предъявленых Игнатьевым. Некоторые пункты иска были отклонены, включая прошение о дополнительных социальных гарантиях.

Ранее также стало известно о болезни еще одного представителя российских властей. У президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова и его жены Татьяны Навки был диагностирован коронавирус. Сейчас супруги чувствуют себе намного лучше, однако еще планируют некоторое время побыть на карантине.

Ранее Sensumclab писал, что Дмитрий Песков дал ответ на вопрос, который волновал многих.

Еще мы писали, что Александр Мясников удивил всех своим резким высказыванием.

Напомним, что мэр одного из украинских городов подал на президента Владимира Зеленского в суд.