Граждане проходившие принудительное лечение в психоневрологической больнице, сбежали из учреждения. Сейчас беглецов разыскивает полиция. Подробности происшествия уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает нам информационное издание "Russian.rt.",  недавно стало известно, что из психиатрической больницы в городе Магнитогорске сбежали три пациента.

Согласно сообщению первоисточника, пациенты сбежали из психоневрологической больницы номер пять. Данную информацию уже подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Отметим, что в данный период времени правоохранительные органы занимаются поисками сбежавших. Также в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что сейчас есть ориентировка на троих пациентов, которые сбежали из психоневрологической больницы. 

Напомним, что за последнее время это уже третий случай бегства из подобных специализированных учреждений. 

Так, всего несколько дней назад из психбольницы Магнитогорска сбежали двое опасных преступников и алкоголик без криминального прошлого. Отметим, что преступники находились на принудительном лечении в психиатрической больнице. Сейчас полиция занимается расследованием данного дела.

К слову, в прошлом месяце в Иркутске из областной психиатрической больницы номер один сбежало сразу шесть пациентов.

Отметим, что шестеро беглецов находились в медучреждении на принудительном лечении. Для того, чтобы сбежать из больницы, мужчины напали на санитара и медицинскую сестру. 

Важно заметить, что правоохранительным органам удалось оперативно задержать беглецов и вернуть их в специализированное учреждение.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно Дмитрий Нагиев рассказал о своей гражданской жене.

Также наш портал сообщал, что  журналист Андрей Пальчевский рассказал о положении Донбасса.

Напомним, что Владимир Путин рассказал о работе школ в период пандемии.