Мир сошел с ума ! В Мюнхене больной коронавирусом облизывал поручни в метро.

Метро, Фото: youtube.com
Метро, Фото: youtube.com

В немецком городе Мюнхен был задержан мужчина, который облизывал поручни в метро. 

Как сообщает Lenta.ru   задержанному мужчине 33 года, он облизал перила, поручни эскалатора, а также автоматы по продаже билетов метрополитена. Все это действо мужчина снимал на камеру. При этом не стесняясь высказывался, что он заражен COVID-19. После чего, сам ролик опубликовал в социальной сети.

Гражданин спустя время был задержан - полиция увезла его в участок. Подтверждения того, что мужчина заражен вирусом в полиции не дали. Есть несколько вариантов почему: во-первых - для тестов требуется время, а во вторых - это может быть методом избежания паники. 

В данный момент полиция ведет расследование и выясняет действительно ли мужчина заражен COVID-19. Пока новых обстоятельств не выяснили мужчина остается задержанным по подозрения в умышленном распространении инфекции COVID-19.

Ранее в мире уже был известен случай умеренного распространения коронавируса. Заражённый COVID-19 японец, намеренно отказался от самоизолированья. Он посетил как минимум два бара и рассказывал родным, что «собирается распространить коронавирус». Впоследствии мужчина умер от осложнений коронавируса, а именно пневмонии. 

По статистике на сегодня в мире зафиксировано 354,6 тысячи случаев заражения инфекцией COVID-19. 15,4 тысячи пациентов умерли, 100,4 тысячи — выздоровели. За последние сутки 8 тысяч зараженных появилось только в США.

Ранее Sensumclub писал о том, что появилось важное сообщение, тестов не будет

Также наш портал сообщал, что китайские вирусологи рассказали когда спадет пандемия коронавируса.

Напомним, что ученые удивили заявлением о происхождении коронавируса.