Агата Муцениеце поблагодарила своего супруга за любовь. Подробности данного заявления уже известны СМИ.

Как сообщает нам информационное издание "Дни.ру", недавно появилась информация, что Агата Муцениеце внезапно обратилась к Прилучному после расставания.

Напомним, что уже на будущей неделе произойдёт первое слушание по делу о разводе знаменитой звёздной пары. Несмотря на бракоразводный процесс, знаменитые актёры продолжают общаться и делать друг другу странные намёки в социальных сетях.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили расстаться после громкого скандала. В тот период времени актриса заявила, что её супруг на протяжении недели употребляет алкоголь, а также позволил себе устроить скандал и выкинул её телефон.

Позже в сети даже появилась информация, что Павел Прилучный поднял руку на Агату Муцениеце. Тогда актриса заявила, что не может найти против супруга иного оружия, как неодобрение общественности. Также актриса сказала, что устала от отношений и не намерена терпеть выходки своего супруга.

К слову, в период карантина супругам удалось договориться и спокойно решить все вопросы относительно грядущего развода. После чего, Агата Муцениеце даже сказала, что намерена сохранить со своим бывшим мужем дружеские отношения ради детей.

Важно заметить, что дружеские отношения Павлу Прилучному и Агате Муцениеце действительно удается хорошо поддерживать. Ведь на днях актёры оплатил дорогостоящее лечение жены от бронхита, отдав за это 400 тысяч рублей.

После лечения Агата Муцениеце записала видео обращение к Павлу Прилучному. В видеоролике актриса поблагодарила своего супруга за то, что он научил её любить.

"Только благодаря ему я поняла, что я действительно могу любить другого человека", – сказала Агата.

Как реагировать на такие заявления пока не ясно. Однако, многие поклонники звездной пары надеяться на их воссоединение. А злопыхатели, в свою очередь, называют расставание и бракоразводный процесс дешёвым спектаклем.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно Дмитрий Нагиев рассказал о своей гражданской жене.

Также наш портал сообщал, что  журналист Андрей Пальчевский рассказал о положении Донбасса.

Напомним, что Владимир Путин рассказал о работе школ в период пандемии.