Многие знаменитости русского шоу-бизнеса посетили вечеринку в честь дня рождения дочери Ани Лорак. Так как же именно проходило мероприятие и кто пришел поздравить юную красавицу Софию.

Как сообщает нам информационное издание "spletnik.ru", недавно стало известно, что Филипп Киркоров и Сергей Лазарев с детьми отпраздновали день рождения дочери Ани Лорак.

По счастливому стечению обстоятельств вышло так, что день отменена карантинного режима в Москве совпал с праздником дочери Ани Лорак, Софии. Напомним, что 9 июня этого года Софии исполнилось девять лет.

В честь праздника своей единственной дочери, Ани Лорак устроила красивую вечеринку. Само мероприятие, было организовано в стиле мультфильма "Семейка Адамс".

На торжественном мероприятии присутствовало множество звёздных гостей с детьми. В частности, среди них были Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров, которые приходится Софии крёстным отцом, пришел на праздник со своими детьми. А именно, восьмилетней Аллой-Викторией и семилетним Мартином.

Сергей Лазарев тоже пришел поздравить Софию в компании своего  шестилетнего сына Никиты. 

София и ее звездная мать Ани Лорак были одеты в элегантные платья. Которые, к слову, идеально подходили под стиль вечеринки. 

А вот отца Софии, Мурата Налчаджиоглу на мероприятии не было. Однако он также поздравил дочь, в том числе и в социальных сетях. 

"С днем рождения, моя любовь. 9 лет: маленькая девочка становится леди. Будь здорова, счастлива и успешна. Моя бесконечная любовь",
— написал Мурат в своем блоге.

Ранее Sensumclub писал о том, что Крымские власти решили ограничить посещение полуострова во время карантина.

Также наш портал сообщал, что в сети показали фото уникальной "Волги".

Напомним, что в Пентагоне сделали официальное заявление с обвинением в сторону РФ.