После того, как Ксения Собчак издевательски высказалась в сторону певца Стаса Костюшкина после его признания об изнасиловании в детстве, поклонники атаковали ее в соцсетях.

Ксения Собчак, фото: скриншот видео

Кроме того, они начали писать представителям крупных брендов с просьбой разорвать с телеведущей все контракты, пишут "Новости 24". Не стал молчать и популярный рэпер Тимати, у которого давний конфликт с Собчак. Всем известно, что время от времени звезды устраивают разборки в социальных сетях друг с другом.

На этот раз музыкант в песне ""Офигенный хавчик", где снялись Тимати, Дима Милохин и Джиган, рэпер высмеивает не только знаменитые сторис Джигана, но и весь отечественный шоу-бизнес. Не прошел он и мимо Ксении Собчак и спел: "Я заморочился не слабо и поджег руку, чтобы не дать Ксюше краба".

Тимати, фото: скриншот клипа

После чего в песне прозвучала строчка: "И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть ролик, как я пилю доску", которую Ксения Собчак приняла на свой счет.

Большое число поклонников решили, что Тимати в песне намекает на видео с Собчак "Потанцуй со мной" 2008 года. Отрывки из видео рэпер также добавил в видео. По словам музыканта в клипе все постановка и романа между ним и Ксюшей никогда не было.

Тимати, Ксения Собчак, фото: скриншот клипа

Однако сама Собчак почему-то приняла "доску" на свой счет и написала: "Порно с Тимати? Не смешите мои седины. Ох... Совсем парень рехнулся".

Немногим позже все встало на свои места и Тимати уточнил, что пилил он, действительно, доску - свою доску для серфинга, которую он распилил пополам в прямом эфире с Ивлеевой.

Но это не единственное, что не понравилось Тимати. Он возмущен тем, как Собчак высмеяла Стаса Костюшкина после его признания, что он в 8 лет стал жертвой педофилии. Рэпер записал сторис в адрес Собчак: "А я и не думал, что тебя пробить будет так легко. Прикинь, ты приняла это в свой адрес. Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты за эти годы так меня ..., честно, своей в мой адрес. Я молчал, как тогда, на премии. Неудобно при маме. Неудобно - девочка. Но потом понял, ты не девочка ... Ты животное, ведь только животное может глумиться над чужим горем. Ведь смешно, когда Костюшкин рассказывает про то, как его изнасиловали в детстве?".

Скриншот сторис Тимати в Instagram

И добавил: "Если бы люди знали хотя бы 30% всей твоей подноготной, уверяю, Ефремов бы показался им ангелом. Не забывай, я из того времени. Я знаю".

Ранее "sensumclub" писал о том, что Ксения Собчак «проехалась» в гробу.

Также "sensumclub" сообщал, что Ксения Собчак продемонстрировала общественности свои вокальные данные.

Напомним, что Ксения Собчак поделилась своим прогнозом по поводу последствий мировой пандемии.