Многие наверняка помнят о том, что певец Стас Костюшкин признался в том, что он был изнасилован в детстве, а вот Ксения Собчак решила неудачно пошутить на эту тему, поэтому оказалась в центре скандала.

Стас Костюшкин и Ксения Собчак. Фото из свободных источников

Об этом пишет topnews.

Из-за разгоревшегося скандала светская львица лишилась контракта с косметическим брендом Mixit, а ее поступок просто возмутил весь шоу-бизнес, а также поклонников Собчак.

На днях Ксения Собчак в своем Youtube-шоу высказалась в сторону Костюшкина.

"Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?" - попыталась пошутить телеведущая.

В ответ на такое заявление, Стат Костюшкин дал свои комментарии на своей странице в Instgaram.

Шутка оказалась не слишком удачной, и соцсети, можно сказать, подняли бунт. Пользователи в интернете решили, что за такую злую шутку Ксения Собчак должна быть наказана.

Кое-кто из пользователей предложил лишить Собчак многомиллионных контрактов. Поэтому одна из компаний все таки решилась на такой шаг, и расторгла контракт с Собчак. 

"В философии бренда Mixit только добрые дела и положительные эмоции, мы не можем разделить неоднозначное высказывание Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество", - подчеркнул источник в компании.

Известный рэпер Тимати также выразил свое негодование в адрес Собчак. И осуждающий ее пост появился на странице в социальной сети Instagram.

Ранее портал Sensumclub писал про чернуху среди бела дня: Ксения Собчак «проехалась» в гробу.

Также наш портал писал о том, что Собчак рассказала россиянам про свою "любимую Америку", уже не выдержала.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Собчак сравнила похороны в США со своей свадьбой.