Знаменитая певица Вера Брежнева решила сделать необычный подарок своему другу Дмитрию Монатику. Она посетила Одессу для того, чтобы выступить дуэтом и спеть композицию "ВЕЧЕРиНОЧКА". Сюрприз удался на славу. Две звезды прекрасно исполнили песню

Вера Брежнева, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "7 дней.ru".

Популярная исполнительница Вера Брежнева подарила необычный сюрприз своему товарищу по эстрадному цеху Дмитрию Монатику. Как известно, Дмитрий выступает под псевдонимом MONATIK.

Артистка Вера Брежнева ради этого прилетела в Одессу на выступление MONATIK. Некоторое время она вынуждена была скрываться за кулисами. Затем Брежнева появилась перед ничего не подозревающим MONATIK и спела с ним песню. Выступление очень понравилось зрителям.

Вера Брежнева и Дмитрий Монатик, фото:7 дней.ru

Даже дождь, который пошел во время выступления не помешал двум звездам, Вере Брежневой и MONATIK, исполнить песню "ВЕЧЕРиНОЧКА".

Откровенный наряд Веры Брежневой выбранный для выступления почти не прикрывал тело певицы. Уже после выступления она рассказала, что обратилась за помощью к знакомым, которые помогли устроить этот сюрприз.

По замыслу Веры Брежневой, который удался на славу, она должна была прятаться до самого выхода на сцену. Дмитрий Монатик не должен был догадаться раньше времени.

Всех интересует вопрос о том, как на это отреагировал муж Брежневой Константин Меладзе. Известно, что и Дмитрий Монатик тоже женат и у него растут двое сыновей. 

Клип на песню "ВЕЧЕРиНОЧКА" только появился в Сети, но уже набрал множество просмотров на You Tube. В этом почти 5-ти минутном клипе Брежнева меняет свои очень откровенные наряды.

Затем красиво танцует на столе в блестящем наряде. В конце клипа Вера демонстрирует белое платье и фату. Вся песня сопровождается танцем Дмитрия Монатика и Веры Брежневой.

Популярные статьи сейчас

Вывалила свой «фрукт» на весь экран: София Ротару проявила слабость и показала такое, к чему фанаты не были готовы

Развод Тимати и Анастасии Решетовой: появилось предсказание

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Показать еще

Ранее Sensumclub писал, что певица Вера Брежнева игриво шалила с украинским певцом.

Также портал писал, что фаворитка Меладзе из "Виа-Гра" одним снимком утерла нос Брежневой.

Напомним, что недавно Брежнева затянула прелести в латекс и потрусила "подушечками" на камеру.