Стало известно об удивительной аварии, в которую попали две идентичные жёлтые Lamborgini Aventador. Об этом сообщает «MotoQar».

Источник: YouTube

Как известно, Lamborgini Aventador является культовой машиной, которую создал легендарный итальянский производитель Lamborghini. Встретить подобный автомобиль на дороге – большая редкость, ибо его обладателями зачастую являются довольно состоятельные люди, кои представляют лишь небольшой процент социума.

[img desc="Источник: Facebook"]6333[/img

Этим и обусловлена примечательность события аварии, в которую попали целых два представителя этой премиальной модели автомобиля. Это произошло 7 июня на территории Сингапура, когда два Lamborgini Aventador ездили по его улицам. Суть инцидента состоит в том, что один автомобиль въехал в спину другого.

Источник: Facebook

Оба Lamborgini Aventador, которые попали в аварию, довольно легко узнать благодаря проделанным с ними модификациям. Так, их не только окрасили в идентичный цвет, но также при создании отдали предпочтение чёрным колёсам, боковым юбкам, задним бамперам и одному и тому же спойлеру.

Источник: Facebook

Сотрудники местной полиции мигом прибыли на место происшествия, а также известно об использовании эвакуатора, ибо в обратном случае отвезти автомобили домой представлялось довольно сложным. Разумеется, столь неординарное событие вызвало настоящий ажиотаж в мире автомобилистов, которые начали стремительное распространение кадров с нашумевшей аварии по просторам социальных сетей.

Источник: Facebook

Если рассматривать фотографии и видео, то можно заметить довольно серьёзные повреждения, которые настигли заднюю часть первого двигателя и переднюю часть второго двигателя Lamborgini Aventador.

Источник: Facebook

Отталкиваясь от слов очевидцев отметим об остановке одного из автомобилей на красный сигнал светофора, а также об отсутствии подобных действий со стороны второго водителя. Вслед за этим на просторах Сети начала распространяться запись с видеорегистратора, которой удалось зафиксировать проезд одного из участников ДТП на запрещающий сигнал светофора.

Примечательно, что сразу же после того, как водители попали в аварию, они решили совершить снятие со своих Lamborgini Aventador регистрационных номеров.

Ранее «Sensum» писал о том, что появилась информация о новейшем внедорожнике «Шаман-2».

Также наш портал сообщал, что стало известно, как выглядит самая дорогая Lada Xray Cross.

Напоминаем, что в Сети показали уникальный джип Лада советских времён.