Певица Юлия Началова скончалась и была похоронена на московском кладбище. Её PR-директор Анна Исаева поделилась снимками нового памятника установленного на могиле исполнительницы. Стоит отметить, что все было сделано с большой любовью и нежностью к так рано покинувшей нас звезде.

Юлия Началова, фото: скриншот You Tube
Юлия Началова, фото: скриншот You Tube
Юлия Началова, фото:скриншот You Tube

Об этом можно почитать на странице Анны Исаевой в Іnstagram.

Артистка Юлия Началова имела много поклонников, которые любили и ценили творчество знаменитости. Они до сих пор не могут прийти в себя от страшного известия о смерти.

Родители Юлии Началовой озаботились поставить достойный памятник своей дочери. Им остались только воспоминания о том, какая хорошая и добрая была их дочь.

Юлия Началова, фото:скриншот You Tube

Лучшая подруга Анна Исаева решила показать фотографии для тех, кто не сможет приехать в Москву на могилку Юлии Началовой. Теперь люди из разных мест, которые помнят певицу, смогут посмотреть на памятник, украшающий последний приют Юлии.

На фото можно увидеть черный мраморный памятник с белым ангелом. На камне есть замечательный портрет улыбающейся Юлии Началовой. Весь памятник установили в мае.


 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот так. Установили памятник и я побывала у Юли. Вчера, в беседе с ее родителями мы обсудили, что памятник надо показать людям. Никогда до этого я не выкладывала фото ее могилы. Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы, проживая в других городах. Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросы- белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти. А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о том, какой мы ее знали. «Я взмахну крылом и вверх улечу под облака». Помним, Юля, помним. Поговорила с тобой сегодня Юлечек. #память #юлияначалова #памятник #любим #миратебе #нанебесах

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)


Комментарии фанатов Юлии получились очень теплые и грустные. Они все скорбят вместе с друзьями и близкими родственниками.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Хотим напомнить, что Началова умерла от заражения крови и остановки сердца. Медики сделали все, что могли, но оказались бессильны перед болезнью.

Юлия Началова и дочь Вера, фото:скриншот You Tube

Единственная дочка Вера сейчас проживает с родителями Юлии и часто встречается со своим отцом, футболистом Евгением Алдониным.

Ранее Sensumclub писал, что на могилу певицы Юлии Началовой начал приходит тайный любовник.

Также портал писал, что экс-супруг Юлии Началовой вернул украденные миллионы.

Напомним, что дочь Юлии Началовой перестала появляться на публике.