Родная племянница Софии Ротару, Соня Кей, недавно вступила в брак с известным хоккеистом Олегом Петровым. Пара после бракосочетания отправилась в свадебное путешествие в горы. Фотографии с красивыми пейзажами можно посмотреть в социальной сети.

Соня Кей, фото:скриншот You Tube

Об этом можно почитать в Іnstagram.

Соня Кей (настоящее имя Соня Хлябич) является дочкой сестры Софии Ротару Лидии. Как и её знаменитая родственница Кей певица и выступает на сцене.

В этом году, 7 июня, Соня Кей стала женой хоккеиста Олега Петрова. После бракосочетания молодожены отправились в Карпаты. 

Соня Кей и Олег Петров, фото:скриншот You Tube

Муж Сони Кей разместил фотографию в своем микроблоге. Снимок сделан на горе, которая имеет высоту в 1 139 метров над уровнем моря. В кадре можно увидеть красивейший пейзаж и облака. 

Новоиспеченная семья стоит тесно прижавшись к друг другу. На Соне Кей мы видим футболку красного цвета, а Олеге Петрове синего. 

Под постом Петров написал слова теплые благодарности семье своей невесты. Тут же он процитировал слова знаменитого британского путешественника про горы.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Под постом Соня Кей написала в комментариях о своей любви к мужу.

Как сообщила Кей на свадьбу ей София Ротару подарила значительную сумму денег. Возможно, что именно за эти средства пара поехала отдыхать в горы.

Ранее Sensumclub писал, что племянница певицы Софии Ротару рассказала, как свадьба переросла в трагедию.

Также портал писал, что это не «уколы красоты»: специалисты раскрыли секрет красоты Софии Ротару.

Напомним, что недавно племянница исполнительницы Софии Ротару впервые показала своего мужа.