Появилась информация о пожаре на вещевом рынке в Тбилиси. Об этом сообщает «газета.ru».

Источник: YouTube

Известно, что в Тбилиси на вещевом рынке зафиксировано возгорание. В МВД страны уточняют о нахождении рынка на окраине города, а конкретнее – район Варкетили.

На место возгорания отправили 13 спасательных бригад. В данный момент нет какой-либо информации о площади возгорания, но есть сведения о воспламенении нескольких магазинов одежды. Информация о том, пострадал или погиб кто-либо в этом пожаре сейчас недоступна.

К слову, недавно появилась информация о масштабном пожаре в столичном торговом центре, который удалось потушить ещё до приезда пожарной службы.

Возгорание удалось зафиксировать в ТЦ, называющийся «Афимолл Сити» и находящийся у Пресненской набережной.

«Произошло возгорание в ТЦ «Афимолл Сити», на место прибыли значительные силы пожарных»,  – рассказали в пресс-службе московского ГУ МЧС.

Исходя из предоставленной информации, отправка соответствующей заявки о пожаре пришла на пульт пожарной охраны. Специалисты мигом отправились на вызов для того, чтобы эвакуировать граждан и ликвидировать очаг возгорания. В ходе спасательных работ удалось эвакуировать 400 граждан.

Работники спасательной службы предоставили информацию, согласно которой на территории одного помещения произошло воспламенение бумаги, а также известно о масштабах очага возгорания, которые равнялись 0,5 м². В силу этого сотрудники ТЦ сумели ликвидировать пламя ещё до того момента, когда прибыли пожарные.

Тем не менее, последние всё равно решили осмотреть здание, что позволило им убедиться в отсутствии очагов возгорания и покинуть место происшествия.

Каких-либо сведений о том, что вследствие пожара кто-либо пострадал от СМИ не поступало. Следует напомнить, что недавно в Москве произошёл ещё один пожар. Возгорание зафиксировали в столичном кафе, в ходе чего из заведения провели эвакуацию около 30 человек.

Ранее «Sensum» писал о том, что в Подмосковье произошло резонансное ДТП.

Также наш портал сообщал, что масштабный пожар на газораспределительной станции выходит из-под контроля.

Напоминаем, что в Китае произошёл взрыв автоцистерны посреди трассы.