Когда один из родителей зашел за своим ребенком в детский сад Екатеринбурга, то перед ним предстала довольно занимательная картина. Дети играли в помещении, а вот рядом в соседней комнате решила отдохнуть "педагог".

Источник: static.ngs.ru

Об этом пишут fishki.net.

Родитель очень впечатлился увиденным, и решил снять происходящее на видео. Дети играют сами по себе, один ребенок плачет, кругом все раскидано, а вот из детской кроватки торчат розовые шлепки "Елена у нас в отрубе", - подвел итог мужчина. Оказалось, что женщина была в нетрезвом состоянии и разбудить оказалось совсем непросто.

Источник: static.ngs.ru

Дело в том, что это частный садик, и у родителей он был на хорошем счету. Воспитательница по имени Елена все время занималась с детьми счетом и рисование, все дети были ухожены и довольны своими походами в сад. Возможно родители не так часто заглядывали туда.

Обеспокоенные родители сразу же позвонили в полицию, которая и приехала в детский сад, чтобы разобраться. А вот воспитательница, которая уснула в детской кроватке, по совместительству оказалась и директором данного учреждения. Правоохранители провели с женщиной беседу и привлекли ее к административному правонарушению.

Скриншот комментариев

Прокуратура Екатеринбурга также обратила свое внимание на этот частный детский садик.

"В настоящее время прокуратурой района проводится проверка, в ходе которой будет опрошена индивидуальный предприниматель, будет дана правовая оценка ее действиям на предмет соблюдения требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних,

а также соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в период противодействия распространению коронавирусной инфекции. Пока после опроса хозяйки-воспитательницы выяснилось, что утром в садик "привели четырех малолетних детей в возрасте от 2 до 4 лет. Воспитательница уложила детей спать, а сама в это время на кухне употребила алкогольный напиток", - написали сотрудники прокуратуры на сайте.

Хотя даже у такого воспитателя нашлись и защитники:

Отзыв о случившемся

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

"Им видите ли обнулили страховки!": Захарова набросилась на российских олигархов, которые срочно требуют эвакуировать их из Европы в Россию

Смотреть невозможно: Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что афера воспитательницы потрясла россиян - брошенный муж не сдерживает слезы.

Также наш портал писал, что Анна Хилькевич держит дочь в вольере.

Напомним, что Путин сделал россиянам неожиданный подарок.