Ребенок с целью защитить маму ударил ножом собственного отца. 

Сообщается, что погибший поднимал руку на свою супругу и позволял в отношении ее грубое поведение. В очередной раз они снова поссорились и возникла потасовка. В результате их семилетний сын ударил ножом своего отца, чтобы защитить мать.

Все случилось в подмосковном поселке Ермолино, 16 июня, пишет "Topnews".

Семилетний мальчик отправил на тот свет отца за то, что он бил маму, фото: Facebook

Жуткий инцидент произошел в одной из квартир в Дмитровском городском округе, уточнили в  Главном следственном управлении СК по Московской области. По словам его представительницы Ольги Врадий, мальчик ранил отца в грудь кухонным ножом. Примечательно то, что ранее эта семья была на хорошем счету. 

Однако в этот злополучный вечер мужчина в состоянии алкогольного опьянения набросился на жену и начал ее душить. Женщина очень громко кричала и сопротивлялась, что услышал их сын. Он прибежал к маме на помощь и пытаясь ее защитить схватил нож, которым и нанес отцу проникающее ножевое ранение спины. 
Маленький мальчик нанес отцу ножевое ранения в грудь, фото: Topnews

Мужчину сразу же доставили в больницу. Тем временем его жена рассказала, что в течение десяти лет подвергалась насилию со стороны мужа, а всему виной его пристрастие к алкоголю. Руководствуясь ее показаниями, следователи начали проверку о ненадлежащем исполнении обязанностей сотрудниками органов профилактики.

К слову, врачи так и не смогли спасти мужчину и он погиб от полученного ранения. На данный момент сотрудники СК пытаются выяснить все обстоятельства и причины трагедии.

Ранее Sensumclub писал, что 32-летний Антон Франчиков устроил стрельбу в поселке Елатьма.

Также портал сообщал, что в Сети показали первые фотографии парня, который расстрелял полицию.

Напомним, что в США нейтрализовали мужчину, открывшего огонь на территории военной базы.