Старший сын известного актера Михаила Ефремова Никита впервые высказался о смертельной аварии отца. 

Никита Ефремов является старшим из шести дети Михаила Ефремова. Он долгое время хранил молчание после резонансного ДТП своего отца, в котором погиб человек. Но на своей странице в социальной сети лона наконец прервал молчание и высказал свое мнение по этому поводу. 

В свое коротком сообщении Никита Ефремов написал слова соболезнования семье погибшего водители и признался, что очень любит своего отца. 

«Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — написал он в Instagram.

Фото: скриншот социальные сети

Никита — старший из шести наследников Ефремова. Он родился в 1988 году в браке артиста с Асей Воробьевой. Молодой человек работает в театре «Современник».

Напомним, что смертельное ДТП, которое спровоцировал Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения, произошло в центре Москвы 8 июня. Актер допустил столкновение с грузовым авто курьерской службы. В результате полученных травм второй водитель скончался в больнице на следующее утро. 

После Михаил Ефремов записал видео, где попросил прощение у семьи погибшего и предложил им свою помощь. Но вдова Сергея Захарова заявил о том, что они не хотят ничего брать от семьи Ефремова, а хотят, чтобы он отсидел тюремный срок. 

За такое нарушение правил дорожного движения, что привело к смерти человека, Михаилу Ефремову может светить срок до 12 лет тюремного заключения. Сам актер признался, что "отмазываться" от этого дела он не собирается, а примет все наказание в полной мере. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Арбенина резко прошлась по Ефремову и заявила о жалости

Также писали, что вокруг Михаила Ефремова вспыхнул новый скандал.

Напомним, что сын Ефремова впервые заговорил после пьяного ДТП отца и обратился к семье погибшего.