В Мордовии произошло ужасное ДТП в котором погибли 6 человек.

Авария под Саранском. Фото: Столица С

Как сообщает издание «Общая газета», авария произошла в поселке Николаевка под Саранском около двух часов ночи. Два автомобиля Lada Granta столкнулись лоб в лоб, после чего оба транспортных средства загорелись.

В управлении ГИБДД Мордовии сообщили, что в результате аварии погибли 6 человек. Люди попросту не смогли выбраться из объятых пламенем автомобилей.

Обстоятельства аварии в настоящее время устанавливаются. На месте происшествия работают сотрудники полиции и экстренных служб.

Подробности сообщило также местное издание «Столица С». По его сведениям одна из сгоревших машин принадлежала службе такси, а у второй были пензенские номера. 

Напомним, что самым обсуждаемым российским ДТП на сегодняшний день является авария, устроенная артистом Михаилом Ефремовым 9 июня на Садовом кольце в центре Москвы.

Джип актера вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с отечественным фургоном. Водитель фургона житель Рязани Сергей Захаров умер от ран в больнице.

Михаил Ефремов находился за рулем авто в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также в крови актера обнаружены следы употребления наркотиков. По решению суда Ефремов отправлен под домашний арест. Актер записал видео, в котором попросил прощения у семьи погибшего по его вине Сергея Захарова.

За нарушение правил дорожного движения со смертельным исходом, Михаилу Ефремову может грозить срок от 5 до 12 лет лишения свободы. Сам актер признался, что "отмазываться" от этого дела он не собирается, а примет все наказание в полной мере. 

Родственники погибшего извинений Ефремова не приняли и надеются, что актер получит реальный тюремный срок.

Об аварии с участием Ефремова высказались его друзья актеры, политики и простые граждане. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что внук известного российского чиновника устроил ДТП в Москве.

 Также сообщалось, что в Челябинской области произошло масштабное ДТП с грузовиком. 

Напомним, что эксперты рассказали, какие автомобили опаснее всего для пешеходов.