Скандальная российская ведущая Ксения Собчак снова поразила своим высказыванием в сторону известного человека. 

Ксения Собчак не раз становилась причиной многих скандалов в шоу-бизнесе. Она нелицеприятно высказывалась о многих звездах. В частности, никто еще не забыл скандал со Стасом Костюшкиным. Но на этот раз она решила затронуть семью известного фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской. 

Ранее Ксения Собчак призналась, что ее приятельские отношения с фигуристом были безвозвратно испорчены. На днях Ксения приняла участие в юмористическом Youtube-шоу Comment Out (канал «Чикен Карри»). Входе шоу Собчак была вынуждена позвонить Рудковской и задать ей оскорбительный вопрос. 

"Яна, привет! Я сейчас на «Эхо Москвы»", – притворяясь, сказала подруге Собчак. – "Обсуждаем тему, сейчас я подключу тебя к эфиру! К нашему эфиру присоединилась Яна Рудковская. Яна, мы хотели у тебя узнать: если ее (проституцию. – Прим. Sensumclub) легализуют, ты будешь работать как самозанятая или по ИП?"

При том, что Рудковская не должна была понять, что это розыгрыш. Поэтому Собчак была очень уверенная в своих словах. 

Фото: скриншот

Все ожидали, что Рудковская после этого пошлет Собчак, но она решила поступить по иному. Она просто бросила трубку. Зрители только услышали гудки в телефоне. Также Собчак отметила, что она якобы была с Венедиктовым. 

После Собчак призналась, что ей даже стыдно за этот поступок и она покраснела. Также она добавила, что после такого Рудковская вряд ли захочет с ней общаться. 

Также Собчак "проехалась" и по Канделаки. Она удивилась, как человек, который весит 70 кг может рекламировать спорт. Таким образом ведущая намекнула на лишний вес у Канделаки. Сама она отметила, что весит 59 кг и даже у нее есть кубики на животе. 

Ранее Sensumclu писал о том, что Стас Костюшкин достал из закромов редкое видео со старшим сыном.

Также писали, что экс-участник "Дома-2" разнес постаревшую Собчак и отправил звезду отдохнуть.

Напомним, что Виктория Боня сорвалась и обратилась к властям, назвав кое-кого "нищебродом".