Актер Павел Майков встал на защиту своего коллеги Михаила Ефремова. 

По его словам, Ефремову сейчас и так тяжело, поэтому не стоит его забрасывать камнями. Он и сам осознает свою вину, отмечает Майков, который решил поддержать Ефремова в этот непростой для него период. Также 44-летний Павел Майков подчеркнул, что не видит ничего плохого в том, что семье погибшего Захарченко хотят помочь материально, пишет "Вокруг ТВ".

Звезда сериала Бригада сделал заявление по поводу Ефремова, фото: YouTube

Дело в том, что некоторые артисты проявили инициативу и объявили о сборе денег для родных Захарова, в гибели которого виноват Михаил Ефремов, ведь у него остались жена и двое детей. Также они попросили подписать петицию в поддержку Ефремова, поскольку оступиться, по их мнению, может каждый. 

Таким образом, Ефремова поддержали Николай Цискаридзе, Диана Арбенина, Любовь Успенская, а теперь к ним присоединился и Павел Майков. Он просит всех оставаться милосердными и никого не судить за их ошибки, ведь каждый может их допустить. Все, чего хочет Майков, это того, чтобы семья 56-летнего артиста и родственники погибшего Сергея Захарова разобрались без постороннего вмешательства. 

Павел Майков поддержал Ефремова, фото: Газету.ру

К слову, жуткое смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. В состоянии сильного алкогольного опьянения, он на своем автомобиле выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, за рулем которого был Сергей Захаров. Он погиб вследствие полученных травм при столкновении. 

Актер принес свои извинения родным Захарова после всего случившегося и заявил, что готов понести наказания за содеянное. На данный момент он находится под домашним арестом.

Ранее Sensumclub писал, что Арбенина резко прошлась по Ефремову и заявила о жалости.

Также портал сообщал, что недавно Владимир Познер высказался о деле Ефремова.

Напомним, что сын Ефремова впервые заговорил после пьяного ДТП отца и обратился к семье погибшего.