В жизни каждого человека есть место мистике, но далеко не все обращают внимание на «знаки судьбы» и трактуют их правильно.

К примеру, в сети недавно появилась история девушки, которая на собственном примере ощутила помощь «свыше», которая пришла к ней в лице ее давно умершей матери.

Мистические сны. Скриншот YouTube

По словам рассказчицы, на определенном жизненном этапе ей пришлось обратиться за медицинской помощью в онкологический центр.

По результатам анализов, взятым специалистом-гинекологом во время осмотра, выяснилось, что в ее организме есть «атипические клетки», которые могут стать причиной развития онкологического заболевания.

Девушка не стала экспериментировать над собственным здоровьем и согласилась на операцию опасных клеток. Послеоперационный период она находилась в больнице, несколько ночей подряд ей снились сны, которые вызвали в ней бурю противоречивых эмоций.

В обоих сновидениях ей приходилось преодолевать препятствия и справляться с буйными речными водами, вызывающими страх. Девушка призналась, что в одном из снов, ее окутал леденящий ужас, и она позвала на помощь свою маму: «Мне ужасно страшно и я в отчаянии кричу: «Мамочка, родная, помоги!». Родительница появилась и спасла свою дочь, а после буквально растворилась в воздухе.

Находясь под впечатлением, она рассказала о своих снах соседкам по больничной палате, а пояснили, что, несмотря на устрашающий сюжет – сновидения сулят удачу и здоровье.

Вскоре пришли повторные результаты анализов, и выяснилось, что в организме, перенесшей операцию девушка, потенциально опасных клеток обнаружено не было.

Она вернулась к привычной жизни, но навсегда запомнила пророческое сновидение.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети показали уникального дельфина, который приносил людям подарки из морских глубин.

Также наш портал рассказал о том, что история о том, как случайная встреча спасла жизнь девушке, взорвала сеть.

Напоминаем, что в сети стало известно о россиянах, которые покоряли космос до Юрия Гагарина.