Известная российская актриса Мирия Горбань порадовала своих фанатов новым видео. 

Мария Горбань на своей странице в социальной сети довольно часто балует своих фанатов новыми видео. На них она позирует в разных образах. Стоит напомнить, что 33-летней Марии Горбань не раз приписывали роман с ее партнером по сериалу "Кухня" Дмитрием Нагиенвым. 

Но актеры отрицали любою любовную связь между собой. А недавно Дмитрий Нагиев сообщил своим фанатам, что у него есть любимая женщина, которую он боготворит. Мария уже много лет состоит в браке с давним возлюбленным — оператором Кириллом Зоткиным.

На это т раз Мария решила порадовать своих поклонников новым видео, на котором позирует в стильном образе. Она примерила костюм из шорт и пиджака бежевого цвета. Свой образ она дополнила небольшой сумкой и ободком на голову в цвет костюму. 

"Какой волшебный день ❤️", - подписала видео красотка. 

Стоит сказать, что ее фанаты остались в полном восторге от такого видео и в комментариях засыпали ее лестными комплиментами. 

"Маша ты Классная !!!,  Какой волшебный голос 💖,  Мария, обожаю вас ещё с сериала "я лечу!"!!! Классная!!🔥🔥🔥 Позитивная!!!😍😍😍 Креативная!!!👏👏👏 Лучшая💟💟💟, 
Красивая какая 😍😍😍😍,  Маша, ты такая милашка! 😍,  Танцульки... Позитивчик... Нарастай в Себе, Душе, Краса...!!! 😂🤣😅❤️💋💋💋💐💞💕,  З такою фігурою можна сміливо йти за Оскаром😻😽😽, Ой красиваяяяяяяяяя 😍🔥,  богиня Маша,какая же Вы сексуальная😍😍😍😍,  Ох и песня, тоже целый день в голове играет и колени дёргаются 😂", - написали преданные поклоннники.

Маша Горбань, фото: скриншот социальные сети

Маша Горбань, фото: скриншот социальные сети

Маша Горбань, фото: скриншот социальные сети

Ранее Sensumclub писал о том, что Дмитрий Нагиев впервые рассказал о своей любимой женщине.

Также писали, что Агата Муцениеце публично обратилась к супругу. 

Напомним, что Сергей Безруков неоднозначно высказался о супруге, а ведь она подарила ему двух детей.