Эдгар Кейси рассказал о страшном будущем США. 

Согласно предсказаниям "спящего пророка", придет время и Соединенные Штаты не только лишатся президента, но и некоторых городов. Соответствующим прогнозом Кейси поделился Вадим Телицын, который является автором книги "2012. Год Апокалипсиса", пишет "Русская семерка".

Стало известно, какие города США исчезнут с лица Земли, фото: YouTube

Дело в том, что специалисты создали целую карту США XXI века руководствуясь пророчеством Эдгара Кейси, на которой отсутствует нескольких крупных городов, в том числе Новый Орлеан. Настораживает то, что в 2015 году одно предсказания пророка уже сбылось. Речь о том, что на Нью-Орлеан обрушился самый страшный за всю историю Америки ураган "Катрина", как тот и предупреждал. 

Тогда, вследствие урагана погибло около 2 тысяч человек, а большая часть портового города оказалась затопленной. То есть, прогноз Кейси сбылся полностью, поскольку он говорил, что беда придет внезапно и ни у кого не будет шансов спастись. 

Многие города США будут разрушены, фото: YouTube

Помимо Нового Орлеана, Кейси предсказал исчезновения с лица Земли и других крупных городов, таких как Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Нью-Йорк. Все они, согласно ведению пророка будут разрушены.

Кстати, прогнозы Эдгара Кейси свидетельствуют о том, что все перечисленные города и территории Соединенных Штатов будут уничтожены вследствие природных катаклизмов.

Однако ученый Владимир Кучин, который написал книгу "Всемирная волновая история", не согласен с данным пророчество, в то время как другие напоминают, что Эдгар Кейси предсказал также исчезновение южных частей Каролины, Джорджии и Калифорнии. Но все эти города по-прежнему функционируют и с ними все в порядке. 

Ранее Sensumclub писал, что в сети появилось пророчество старца о жизни в России.

Также портал сообщал, что в календаре Майя обнаружили новую дату конца света.

Напомним, что советский писатель сделал предсказание на 23-м век.