Брат погибшего в аварии, устроенной Михаилом Ефремовым, готов принять от актера компенсацию.

Михаил Ефремов. Скриншот видео

Как сообщает РБК, мнение родственников погибшего Сергея Захарова изменилось. Ранее они не хотели принимать от Ефремова даже извинений, теперь же готовы вести разговор о компенсации.

В разговоре с адвокатом Михаила Ефремова брат погибшего, Валерий, готов обсуждать вопрос компенсации, но при одном условии, если на это согласится адвокат Добровинский.

Адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский. Фото: РБК

Защитник Ефремова Эльман Пашаев сказал в частности следующее: «Я вчера даже снимал на видео наш разговор, чтобы был виден его номер. Он готов на все, он говорит: обращайтесь к Добровинскому по этому поводу. .. А он [Добровинский] на всю страну говорит, что якобы семья против».

Пашаев также сказал, что планирует позвонить Добровинскому, чтобы обсудить вопрос компенсации.

Вместе с тем, адвокат Ефремова не уточнил о какой именно компенсации идет речь. Он сказал только: «Есть судебная практика по таким делам, даже где-то мы готовы больше возместить, чем по судебной практике».

Адвокат семьи Захаровых Добровинский в эфире радиостанции «Москва FM» сообщил, что накануне Пашаев действительно звонил брату погибшего с вопросом о компенсации. В прямом радиоэфире адвокаты договорились о встрече.

Как раз на этой встрече адвокаты виновника и потерпевшего намерены уточнить сумму возмещения.

Адвокат Добровинский, по его словам, намерен на этот разговор пригласить каких-то двух известных людей из общественности, поскольку дело вызывает резонанс в обществе. Эти представители, по мнению Добровинского должны  слышать разговор адвокатов, чтобы потом не было разночтений или разнотолков в позициях сторон.
Брат погибшего Сергея Захарова, Валерий давать комментарии СМИ отказался.

Напомним, что ДТП с участием актера Ефремова произошло вечером в центре Москвы 9 июня. В настоящее время актер находится под домашним арестом.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Ефремова засняли на камеры на улице.

 Также сообщалось, что вокруг Михаила Ефремова вспыхнул новый скандал.

Напомним, что Арбенина резко прошлась по Ефремову и заявила о жалости.