Популярная российская исполнительница Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором призналась, что в ее семье начались непростые времена. Недавно она и ее супруг Сергей Глушко оказались в эпицентре громкого скандала, связанного с плачевным финансовым положением из-за пандемии коронавируса.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

В одной из бесед с журналистами, Тарзан якобы посетовал на то, что в отличие от пенсионеров, артисты в период экономического спада, никакой материальной помощи от государства не получают. Позже Сергей Глушко пояснил, что подобная новость – это фейк и ничего подобного он не говорил.

А на днях его знаменитая жена Наташа Королева призналась журналу "Семь Дней", что кризис сильно ударил по их предпринимательским детищам: «Наш бизнес умер, как это ни печально. Но, несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. В моем близком окружении никто не умер, никто не заболел — и это уже хорошо!».

Также певица отметила, что даже с учетом затруднительного материального положения, она продолжала выплачивать заработную плату сотрудникам своих салонов красоты, поскольку: «Ребята работают на договорной основе, и по закону я не обязана им платить. Но у меня есть моральные обязательства перед ними».

Салон красоты Наташи Королевой. Фото с сайта nk-salonkrasoty.ru

Наташа Королева пояснила, что и спортивные залы, принадлежащие ее мужу, также пришлось закрыть, а часть оборудования он забрал на участок их загородного дома.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

Однако, по мнению артистки, длительная самоизоляция помогла ей переосмыслить отношение к деньгам и материальным ценностям. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что супругу Наташи Королевой сделали заманчивое предложение о работе.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева похвасталась поклонникам уникальным презентом, полученным от сына. 

Напоминаем, что супруг Наташи Королевой удивил сеть пикантным фото, сделанным в душе.