Девушка-трансгендер разбогатела за счет "деградирующих" мужчинах. 

Популярность в Сети София Липс получила благодаря феноменально большим губам, чем и завлекла мужчин, на которых сейчас довольно неплохо зарабатывает. Девушка раскрыла секрет своего заработка и удивила многих, пишет "Cosmopolitan".

Девушка с губами-спасательными кругами рассказала, как разбогатела, фото из соцсети

Жительница Великобритании регулярно пользуются услугами пластических хирургов. Таким способом София Лип не только увеличила губы, но и скорректировала скулы, подбородок, сделала подтяжку бровей, исправила форму носа, а также установила дорогостоящее  виниры.

На все эти преображения девушка уже потратила 50 000 фунтов стерлингов (больше 4 миллионов рублей) и собирается продолжить вкладывать деньги в свою внешность. Далее у нее в планах сделать феминизацию лица. 

Софья Липс в 2020 году (слева) и в 2018 году (справа), Instagram.com/sofia.lipsx

К слову, ранее девушка на пластику зарабатывала эскортом, а теперь нашла новый вид заработка. Она начала публиковать фотографии интимного характера в Сети и таким образом нашла мужчин, готовых платить ей просто так. Сама София называет своих нынешних спонсоров "материально деградирующими" мужчинами. 

Примечательно, что особо состоятельные мужчины готовы не только переводить деньги на счет Софии Лип, но и дарить ей роскошные подарки. Например, неоднократно поклонники дарили Липс авиабилеты и дорогие автомобили, хотя у девушки даже нет водительских прав.

Таким странным путем девушка-трансгендер в месяц зарабатывает пять тысяч фунтов стерлингов (полмиллиона рублей).

Ранее Sensumclub писал, что история о том, как случайная встреча спасла жизнь девушке, взорвала сеть.

Также портал сообщал, что девушка рассказала о мистическом случае.

Напомним, что в сети показали уникального дельфина, который приносил людям подарки из морских глубин.