Домработница Михаила Ефремова рассказала, как себя сейчас чувствует артист и почему тюрьму он не переживет. 

Фото: социальные сети

Напомним, что 8 июня российский актер Михаил Ефремов допустил смертельное ДТП с участием грузовика. Как было установлено на месте, что актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Мужчина, который находился за рулем второго авто, скончался на следующее утро в больнице от сильной потери крови и травм, несовместимых с жизнью.

По решению суда Михаил Ефремов сейчас приговорен к двум месяцам лишения свободы пока идет следствием. Вместе с ним в квартире также проживает и его домработница. Когда актера в очередной раз забрали на допрос, она решила выйти на балкон, чтобы пообщается с журналистами. 

Женщина преставилась Евой Моисеевой. Она рассказала, что актер очень сильно переживает и у него проблемы с сердцем. 

- "Как он питается?

- Ничего не ест. В скорби, весь в скорби. С сердцем у него плохо. Постоянно скорые приезжают. Тяжело, тяжело.

- Что врачи говорят?

Это я не могу сказать", - рассказывает домработница.

Также она рассказала, что тюрьму Ефремов не переживет в силу своего здоровья. Поэтому, если его туда посадят, то актера больше никто и никогда не увидит. 

Также она рассказала, что к нему наведываются его дети, но друзья не приходят, потому что это запрещено по условиям пребывания под домашним арестом. 

Кроме того она заверила журналистов, что Ефремов никогда ее не обижал и даже голос никогда не повышал. Она очень довольна своим работодателем. Женщина также рассказала о том, что Ефремов полностью готов отбыть срок за нарушение закона и убийство человека. Никто прятаться не будет, а наоборот, актер будет отвечать перед законом. 

Ранее Sensumclub писал о том, что как выглядит тайная девушка сына Ефремова.

Также писали, что звезда сериала "Бригада" сделал заявление по поводу Ефремова, получилось громко. 

Напомним, что старший сын Ефремова не сдержался и сделал заявление.