Фанаты ликуют по поводу примирения Джигана с Оксаной Самойловой. 

Сообщается, что 15 июня суд должен был официально развести звездную пару, но этого не случилось из-за неявки обоих на заседания. Позже выяснилось, что Оксана и вовсе отозвала свой иск через адвоката. Судя по всему, Самойлова смогла простить мужа своих детей за его многочисленные измены, пишет "Вокруг ТВ".

Джиган показал первое фото с любимой, фото из соцсети

Сама Оксана пока никак не комментирует свое решение, но видимо, она счастлива. Об этом можно судить по фото, которое опубликовал Джиган. На нем супруги запечатлены в ресторане на воде, где они провели вчерашний вечер. 

Джиган опубликовал первое совместное фото с женой после слухов об их примирении, фото: Вокруг ТВ

Между тем, о своем решение развестись Оксана сообщила 31 марта. Долгое время она терпела измены мужа, а последней каплей стало то, что рэпер в феврале-марте 2020 года стал баловаться запрещенными препаратами и вести себя неадекватно, в том числе по отношению к детям. В это время супруги жили в Майами и готовились к рождению четвертого ребенка. 

В результате Джиган так обрадовался тому, что на свет появился сын - Давид, что праздновал это событие не одну неделю. Он злоупотреблял спиртным, запрещенными средствами и под их воздействием выходил в прямые эфиры в Instagram. Во время одного из них он на глазах у всех отправил свою дочь Лею за очередной порцией алкоголя, а следом за этим нахамил коллегам. 

Оксана Самойлова воссоединилась с Джиганом, фото: Вечерняя Москва

С целью восстановиться Джиган отправился в реабилитационную клинику, а когда вернулся, стал добиваться прощение у всей семьи, в частности доказывать свою любовь супруге. По всей видимости, это дало свой эффект. 

Ранее Sensumclub писал, что Оксана Самойлова и Джиган сделали одинаковые татуировки.

Также портал сообщал, что стало известно, почему от Гагариной сбежал муж.

Напомним, что Наташа Королева рассказала о беде в семье.