На минувшей неделе звезды российского шоу-бизнеса приняли участие в концерте, посвященном государственному празднику – Дню России. Но в силу ограничительных мер, мероприятие на Красной площади в Москве  прошло без зрителей.

Николай Расторгуев. Фото: скриншот YouTube

После выступлений в микроблогах артистов появились совместные фото с коллегами, дополненные воодушевленными патриотическими подписями. Однако пользователей сети не на шутку взволновал внешний вид солиста знаменитой группы «Любэ» Николая Расторгуева.

Так, кадры в компании эстрадных друзей-товарищей, были опубликованы на страницах  Леонида Агутина, Григорий Лепса и Иосифа Пригожина:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

По мнению внимательных фолловеров, музыкант заметно осунулся и похудел, а его лицо приобрело землистый оттенок:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Леонид Агутин поспешил оправдаться за внешний вид коллеги на фото и пояснил, что с Николаем Расторгуевым все в порядке, а цвет его лица связан с применением специального графического эффекта:

Скриншот Instagram

Что касается состояния здоровья Николая Расторгуева, то в сети периодически появляется информация о том, что артист страдает от серьезного заболевания. Сам музыкант ситуацию не комментирует и никаких заявлений по поводу своего здоровья не делает, что только порождает массу слухов и домыслов.

Более того, в 2016 году на интернет-просторах появилась шокирующая информация о том, что Николай Расторгуев погиб во время отдыха на горнолыжном курорте, но фейк был достаточно быстро опровергнут.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Николай Басков напугал поклонников странными внешними преображениями. 

Также наш портал рассказал о том, что в сети вспыли архивные фото Михаила Боярского.

Напоминаем, что популярный певец Дмитрий Маликов показал, как изменился со временем и спровоцировал бурную реакцию соцсетей.