Лолита Милявская рассказала о своих первых заработках в Москве. 

Лолиту, как и многих других знаменитостей, Москва встретила не очень радужно. Дело в том, что Милявская роддом из Украины и на переезд решилась только с подачи своего первого мужа Александра Цекало. Однако Москва в 80-е годы далеко не сразу покорилась молодым провинциалам и их ожидало немало препятствий на пути к успеху, пишет "Телепрограмма".

Лолита Милявская рассказала о тяжелых временах, фото: YouTube

Милявская и Цекало приехали туда фактически ни с чем и первое время брались за любую работу, чтобы выжить. Они были вынуждены собирать бутылки и бычки у лифта, поскольку на то время Лолита еще курила и у нее просто не хватило денег на сигареты. Так, будущая звезда научилась обжигать фильтр от сигарет на свечке, от чего в результате подхватила стоматит.

Некоторое время у супругов также не было своего жилья и лишь через время им удалось купить комнату в коммуналке в доме 1902 года на Лялина, с грызунами и без горячей воды.  Это вовсе не смущало их. Они радовались всему, даже взятому напрокат черно-белому телевизору, поскольку нищету Лолита и Александр своим недостатком не считали. 

Лолита Милявская и Александр Цекало приехали покорять Москву вместе и успешно с этим справились, фото: Газета.ру

Лолита Милявская вообще уверена в том, что с Москвой бороться не имеет смысла. В этом случае нужно самому себе доказать, нужен ты ей или нет, отметила артиста. Сейчас, уже будучи весьма знаменитой во многих странах, Лолита живет на Таганке, в новостройке с охраняемыми подъездами и подземными парковками.

Тем не менее, она с трепетом вспоминает свою первую квартирку на Лялина.

Ранее Sensumclub писал, что Николай Расторгуев удивил болезненным видом.

Также портал сообщал, что популярный певец Дмитрий Маликов показал, как изменился со временем и спровоцировал бурную реакцию соцсетей.

Напомним, что Лолита встала перед камерой и вскипятила сеть "клубничкой".